1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

A02 Karte aktivieren ...zu Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Mr.Tom, 28. November 2012.

  1. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ho all!
    Ich hab seit Jahren eine Sky A02 Karte in meinr VU Duo mit Sky Abo laufen.
    Heute war auf einmal alles finster.
    Online bei Sky eine freischaltung angefordert. finster geblieben.
    Telefonisch eine freischaltung angefordert. finster geblieben.
    Hotline angerufen bei Sky angerufen ... da ich keinen Sky zertifizierten Receiver habe können sie nicht helfen.
    Zu einem Freund gefahren der einen alten Humax Fox von Premiere hat ... freischalt Prozedere mit der Hotline durch gemacht ... zum Schluss meint sie "oje, im Fox gehen nur V13 Karten"

    nochmal online Freischaltung gemacht .... finster.

    Was tun?
    Hat wer Ideen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: A02 Karte aktivieren ...zu Hilfe!!

    Hi,

    was für eine Cam verwendest du um die Karte zu lesen?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ham ccam 2.0.11 und und cccam 2.3.0 probiert.

    Hab jetzt nochmal mit 2.0.11 das zehnte mal online Freischaltung gemacht und jetzt funkts.
    Hab aber jetzt auf Sky Sport 1 geschalten gehabt ... ohne HD.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2012
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: A02 Karte aktivieren ...zu Hilfe!!

    Hi,

    um die A02 Karte mit EMMs (Updates) zu versorgen oder auch um ein Freischaltsignal zu empfangen darfst du nicht auf einem HD Sender sein. Recht viele EMMs kommen über Sky Krimi rein.
    Durch den Betatunnel gehen die EMMs auf den HD Sendern verloren.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Mr.Tom
    Offline

    Mr.Tom Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: A02 Karte aktivieren ...zu Hilfe!!

    Aha danke für die info.
    D.h. hin und wieder auf SD Kanal schalten?
    Wie oft meinst du? Alle paar Tage reicht?

    gesendet vom Drecksphone, getippt mit Würstelfinger
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2012
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: A02 Karte aktivieren ...zu Hilfe!!

    Hi,

    so alle 4-6 Wochen sollte schon mal für eine gewisse Zeit ein entsprechender Sender

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingeschaltet werden. Die A02 sollte wie die S02 zu behandeln sein.

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Diese Seite empfehlen