1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support A-Rival PNF43 kein TMC

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von bremerhb, 14. Juli 2011.

  1. bremerhb
    Offline

    bremerhb Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo brauche dringent hilfe habe igo primo auf mein a-rival pnf43 läuft alles super aber es erkennt kein tmc Brauche dringent hilfe
    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: A-Rival PNF43 kein TMC

    Hast Du in der .sys die baudrate und den port eingetragen?
    Hier findest Du auch noch was:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ab # 4
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2011
    #2
    pemek1952 gefällt das.
  4. bremerhb
    Offline

    bremerhb Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: A-Rival PNF43 kein TMC

    leider hat es mir nicht geholfen hast du vieleicht auch noch eine andere lösung
     
    #3
  5. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: A-Rival PNF43 kein TMC

    Was hast Du jetzt gemacht?
    Die Sys angepaßt und die Arival Dll genommen?
    Welche Primo Version hast Du genommen?
     
    #4
  6. bremerhb
    Offline

    bremerhb Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: A-Rival PNF43 kein TMC

    so siht jetzt mein sys.txt aus:

    [Interface]
    vga=0
    show_exit=1
    ;show_minimize=1
    extra_settings=1
    capture_to_jpeg=1
    mapfontscale=80
    laneinfo_signpost_enabled=1
    shutdown_time=0
    show_tmc_eventlist=1
    show_tmc_config=1 ;(0)
    show_gps_config=1 ;(0)
    show_orientation=1 ;(0)
    show_calibration=1 ;(0)
    [screen]
    preferred_orientation=0
    [phone]
    show_dialer=1 ;getsysentry
    show_hangup=1 ;getsysentry
    show_bluetooth=1 ;getsysentry
    ;[power]
    ;backlight_manage_values = 1
    ;backlight_manage_keys = 1
    ;backlight_max = 10
    ;backlight_min = 0
    ;backlight_reverse = 0
    ;backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
    ;backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
    ;backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
    ;backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
    ;backlight_key_on_BA = "OnOff"
    ;backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
    ;backlight_methods = 61
    ;backlight_events = 1
    ;skip_suspend_process_all=1
    ;disconnect_gps_on_suspend=0
    ;powermgm_state="0"
    ;backlight_day="100"
    ;backlight_night="50"
    [map]
    sieve_mode=1
    [gps]
    port="7"
    baud="57600"

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    ;saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    ;saved_config_classname="NMEA_GPSTGNS_GPSTMC_SOURCE"
    ;NMEA_GPSTMC_ROYALTEK AVQ_GPSTMC_SOURCE RDS_GPSTMC_SILICONLAB RDS_GPSTMC_BLAUPUNKT
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="3"
    ;saved_config_port="5"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="938"
    ;show_all_provider_list=1
    auto_band_search_up=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=6000
    tuneralg_8a_packet_timeout=6000
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    tuneralg_last_8a_packet_timeout=10000
    near_provider_distance_km=100 ;(30)
    ;use_new_standard=1
    ignore_sid=1
    tmc_provider_strength=1
    tmc_provider_name=1
    [debug]
    experimental_features=1
    show_oneway=1 ;0
    show_oneway_3d=1
    hnr=1
    show_hnr=1
    topmost=0

    [warning]
    speedcam_warning=1
    speedcam_enabled=1
    warn_distances=120:700,100:500,80:400,50:300,30:20 0
    ;is_spoken=1 ;etc...
    [sound]
    ding=0
    ;os_volume=255
    ;use_os_volume=0
    [oasis]
    include_directories="GAME::%app%/content/games,PICTURE::%sdcard%,PICTURE::%myflashdisk%/pictures,PICTURE::%myflashdisk%/dcim,MUSIC::%sdcard%/music"
    [route.histspeed]
    enabled=1 ; 0
    show=1 ;0
    use_timeslice=1 ; 0
    [route.histspeed.timeslice]
    day=1 ;departure day - Monday=1, thuesday=2...etc
    hour=8 ;departure hour
    minute=0 ;departure min.
    [speedcam]
    useui_becker=-12,90,37,27
    enable_at_startup=1
    ;[power]
    ;backlight_max = 8
    ;backlight_min = 1
    ;backlight_methods = 5
    [power]
    backlight_manage_values = 1
    backlight_manage_keys = 1
    backlight_min = 1
    backlight_max = 5
    backlight_methods = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
    backlight_events = 1,2
    [Truck]
    max_restriction_level="0"
    [navigation]
    use_duration_for_tunnel=1
    stop_at_tunnel_end=1
    sim_speed_factor=2


    [feature]
    tunnel_guidance=0

    [power]
    backlight_max = 100
    backlight_key_bright_BA1 ="Brightness"
    backlight_key_bright_BA2 ="BattBrightness"
    backlight_methods = 1
    backlight_events = 1
    [sound.announcer]
    ;recalulate=0 ; Neuberechnung
    ;ask_recalulate=0 ; Sie befinden sich abseits der Route.Neu berechnen?
    ;offroute=0 ; Sie befinden sich abseits der Route
    ;traffic_jam=0 ; TMC Meldung beachten!
    ;overspeed=0 ; zu schnell!
    gps_signal_lost=0 ; GPS Signal verloren.
    gps_disconnect=0 ; GPS Signal unterbrochen.
    ;tts_eta=0 ; Ankunftszeit zirka...
    [folders]
    app="\SDMMC\MN6"
    ;content="Storage Card\\Program Files\IGO 8.5\content"
    ;map="Storage Card\Program Files\IGO 8.5\content\map"
    ;kmlpoi="userdata\poi" ;"content\poi"
    ;kmlroute="userdata\route" ;"content\userdata\route"
    ;has_secondary_root=0
    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    [warning]
    speedcam_warning="1"
    speedlimit_warning_visual="1"
    speedlimit_warning_voice="0"
    speedlimit_warning="1"
    speedwarn_alt_tolerance="105"
    speedwarn_tolerance="110"
    speedcam_soundtype_1="1"
    speedcam_soundtype_7="0"
    speedcam_visualtype_7="1"
    speedcam_soundtype_6="0"
    speedcam_visualtype_6="1"
    speedcam_soundtype_8="0"
    speedcam_visualtype_8="1"
    speedcam_soundtype_9="0"
    speedcam_visualtype_9="1"
    speedcam_soundtype_10="0"
    speedcam_visualtype_10="1"
    speedcam_soundtype_12="0"
    speedcam_visualtype_12="1"
    speedcam_soundtype_13="0"
    speedcam_visualtype_13="1"
    speedcam_soundtype_14="0"
    speedcam_visualtype_14="1"
    speedcam_soundtype_15="0"
    speedcam_visualtype_15="1"
    speedcam_soundtype_31="0"
    speedcam_visualtype_31="1"
    [warning.driveralert.settings]
    warn_cat0="0"
    show_cat0="1"
    warn_cat1="0"
    show_cat1="1"
    warn_cat2="0"
    show_cat2="1"
    warn_cat3="0"
    show_cat3="1"
    warn_cat4="0"
    show_cat4="1"
    [sound]
    csv_voice_enabled=1

    Primo 1.2 habe ich drauf

    vielaicht hilft das ja
     
    #5
  7. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: A-Rival PNF43 kein TMC

    Trag das mal in Deine Sys ein.
    [TMC]
    port=COM 3
    baudrate=38400

    Ps. wo hast Du die Sys her? Sieht ziemlich wirr aus.
    Storage Card, dann wieder SDMMC. MN6 ist Navigon!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #6
  8. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: A-Rival PNF43 kein TMC

    hallo,bekomme auch kein TMC auf A-Rival Professional Line mit Primo zum sterben nicht hin,
    alle meine Versuche scheitern!!! Hat jemanden eine Lösung,wäre sehr dankbar.
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: A-Rival PNF43 kein TMC

    Hallo,für TMC versuche mal folgendes:
    die GPSTMC.DLL aus dem Primo- Ordner löschen.
    stattdessen dort die GPSTMC.DLL, gnstmcprovider.dll und die gpstmc.pil aus dem Maptrip- Ordner einfügen.Und natürlich den sys-Eintrag für TMC nicht vergessen.
     
    #8
    pieter gefällt das.
  10. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: A-Rival PNF43 kein TMC

    vielen dank,das hätte ich auch längst schon gemacht,wenn ich die originale GPSTMC.DLL, gnstmcprovider.dll und die gpstmc.pil hätte,
    das Gerät ist schon so zu mir mit einem PRIMO Programm gekommen ,leider die originale"maptrip" für das Arival Professional Line nicht vorhanden ,
    deswegen TMC wird warscheinlich ein Problem sein,oder bleiben.

    Werde warscheinlich nicht zu den originalen Softwaren mehr dran kommen
     
    #9
  11. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    1.560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    AW: A-Rival PNF43 kein TMC

    Tach
    Probier aus, ob es auf dem PNF43 läuft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pit
     
    #10
    jakobus56 gefällt das.

Diese Seite empfehlen