1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

A-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] und NAVIGON 7

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von guger, 30. September 2009.

  1. guger
    Offline

    guger Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an allen,
    habe ein a-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] gekauft und möchte gerne NAVIGON darauf installieren.

    wäre Dankbar für jegliche Infossssssss !

    p.s. gesucht habe schon... nur für dieses Gerät leider nichts gefunden !

    Danke im vorraus...

    guger
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. El_Paso
    Offline

    El_Paso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: A-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] und NAVIGON 7

    @guger

    Hi!

    Habe jetzt auch so ein Teil - und ebenfalls gesucht, gesucht .. und nichts gefunden!

    Einige berichten zwar, dass IGO 8.3 /8.4 und irgendwelche andere Progs laufen sollen - allerdings nirgendwo eine Anleitung was, wohin, wie.

    Bist Du da schon fündig geworden?

    Kurze Info wäre nett - Danke!

    Gruß

    El_Paso
     
    #2
  4. parakite
    Offline

    parakite Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: A-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] und NAVIGON 7

    Hi @ll

    wäre schön wenn Ihr mich auf dem Laufenden haltet,

    Bei mir läuft IGO 8.3._____ und auch IGO Amigo beide von Opelfreak (GSM Freeboard herzlichen dank nochmals), jedoch in der kleinen Auflösung (320x240), und ich weis nicht wie ich die Aufläsung einstellen kann :emoticon-0121-angry
    Sämtliche Änderungen in den jeweiligen sys.txt, sd.ini und wo man angeblich noch so rumdrehen kann habe ich vergeblich probiert.


    MN 7.4.3 bekomme ich weder auf dem A-rival Standard Line NACA 300 noch auf diesem NACA 500 W Business Line hin.

    gebt mir mal BITTE einen Tip wie ich das hin kriege.

    zu guter letzt kann mir evtl jemand sagen wie mein -rival Standard Line NACA 300 wieder zum leben erweckt werden kann.
    Nach einer Fehlermeldung die durch einen Skin verursacht wurde, hane ich die Meldung nicht mehr weg bekommen .
    Nachdem der Accu einmal ganz leer war kommt jetzt nur noch der Startbildschirm und WIN CE 5 hängt . nichts geht (auch Reset mit Schalter hilft nicht[auch mit diversen Kombinationen mit dem Startknopf])

    Vielen Dank für eure Mithilfe

    Gruß Martin the kiter
     
    #3
  5. parakite
    Offline

    parakite Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: A-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] und NAVIGON 7

    Maschine läuft einwandfrei Nochmals vielen Dank an js1

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Xeterot
    Offline

    Xeterot Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: A-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] und NAVIGON 7

    MN 7.4.0 build 648 läuft auf A-Rival, aber nur mit der richtigen Hardwarelayer.dll

    versuch es mal mit :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Paris75 gefällt das.
  7. asascha
    Offline

    asascha Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: A-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] und NAVIGON 7

    [FONT=&quot]Hallo Xeterot!
    Seit 3 Monaten versuche ich nun verzweifelt das [/FONT] MN[FONT=&quot]7 auf mein Navi A-rival NaCa 50zu installieren, jedoch vergeblich.
    Nun bin ich auf Ihre Nachricht aufmerksam geworden und habe neue Hoffnung geschöpft.
    Bitte beschreiben Sie mir genau, wie das mit der Installation funktioniert. Ich habe heute diese Versione heruntergeladen und alles versucht, hat aber leider nicht funktioniert.
    [/FONT][FONT=&quot]Ich wäre Ihnen sehr dankbar!
    Mit freundlichen Grüßen
    asascha[/FONT]
     
    #6
    Highland007 gefällt das.
  8. Memories
    Offline

    Memories Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: A-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] und NAVIGON 7

    7.4.3</version>
    <build>793 bei mir geht
    dazu Hardwarelayer.dll und toolhelp.dll
     
    #7
  9. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: A-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] und NAVIGON 7

    hallo,bekomme Navigon 7 auf einem A-Rival Professional Line nicht zum starten,passiert einfach nichts,
    alle meine Versuche scheitern!!! Hat jemanden eine Lösung,wäre sehr dankbar.
     
    #8
  10. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: A-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] und NAVIGON 7

    So bekommst Du sicherlich keine hilfreichen Antworten, da die Leute keine Glaskugel haben...
    Hilfreich wäre zu wissen, was genau hast Du alles (in Einzelschritten!) gemacht?
    Welche Version versuchst Du überhaupt zu installieren? Wo geladen (Linkangabe auf Angebot im Forum)
    Welche Anpassungen hast Du bereits versucht?
    Gibt es Fehlermeldungen beim Start? Wenn ja welche? Und Und Und
    Ohne Details = keine Lösung
     
    #9
  11. jakobus56
    Offline

    jakobus56 Hacker

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: A-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] und NAVIGON 7

    Danke,wurde die Navigon MN 7.7.5 Build 447 - 480x272
    Version für WinCE 5 und WinCE 6 mit funktionierendem TMC/TMCPro auf NON-Navigon Geräten aus dem #22 versucht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Navigon in Maptrip umgenennt und mit Pfad (SDMMC/maptrip/maptrip.exe) versucht es starten,
    es kommen keine Errors,nichts ,ausser eine Sanduhr taucht kurz auf !

    7.4.3</version> <build>793 startet auch nicht wie mit den Hardwarelayer.dll und toolhelp.dll Austusch ,wie auch ohne!

    iGO8 v8.3.2.90500 und andere Primo versionen starten (SDMMC/maptrip/maptrip.exe) und läufen auch,
    ausser die TMC Anzeigen fehlt ,es müsste unbedingt ein Programm mit LKW Eingaben sein(Navigon, Primo,Becker) mit funktionierenden TMC

    Hat jemanden vielleicht so etwas laufendes
     
    #10
  12. majsk70
    Offline

    majsk70 Newbie

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehemalige LKW Fahrer
    Ort:
    Höchstädt, Bayern
    AW: A-rival NACA 500W [A-Rival Professional Line] und NAVIGON 7

    Probier mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <version>7.5.9</version>
    <build>700</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>ARRIVAL Truck</platform>
    Das war für Arival angepasst, blös weiss ich nicht für welchen genau. probier es mal einfach aus.. vlt muss du gps und tmc deine werte eintragen

    p.w. Majsk70
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2015
    #11

Diese Seite empfehlen