1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv A-rival mit Primo GPS keinempfang

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von kai83, 20. September 2010.

  1. kai83
    Offline

    kai83 Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe das A-rival PNF 43 Navi.

    Nun zu meinen Problem.

    IGO Primo startet und läuft auch, nur will es absolut kein Satelliten finden,
    ob wohl GPS Empfänger erkannt wird. Ich bin schon am verzweifeln unter Navigon geht alle wunderbar. Hat jemand eine Idee an was es liegen könnte?

    A-rival PNF 43

    Prozessor SiRF Atlas IV, 500MHz
    Betriebssystem WIN CE 6.0 embedded
    Auflösung 480 X 272 Pixel, 65k Farben
    TMC TMC Stauumfahrung

    Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: A-rival mit Primo GPS keinempfang

    Hallo, was steht denn in Deiner sys.txt? Baudrate und Com port?
     
    #2
  4. kai83
    Offline

    kai83 Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: A-rival mit Primo GPS keinempfang

    in meiner SYS.txt steht:

    [gps]
    portname="COM"
    port="7"
    baud="38400"


    [tmc]
    source="gnsport"
    port="COM,3"
    baud="38400"
     
    #3
  5. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: A-rival mit Primo GPS keinempfang

    Hi, änder doch mal die baud auf 57600.
    So ist es bei mir. ;-)
     
    #4
  6. kai83
    Offline

    kai83 Newbie

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: A-rival mit Primo GPS keinempfang

    Danke jetzt geht es. Ich kann auch navigieren aber bei GPS Info zeigt es keine Infos an, komisch. Ist das ein Grafisches Problem?
     
    #5
  7. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: A-rival mit Primo GPS keinempfang

    Da kann ich dir im moment auch nicht helfen. Bei mir läuft alles wie es soll.;-)
    Welche Version von Primo hast Du? Mit Skin oder ohne?
    Einfach mal einige Sachen ausprobieren! Dabei aber nicht vergessen vorher Deine Daten zu sichern!!!
    Ps.Für's Danke gibt es einen Button.;-)
     
    #6

Diese Seite empfehlen