1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

9600ip

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von Topic, 21. März 2010.

  1. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    Hallo Leute

    habe da ein problem mit 2 9600IP.
    habe : BT: 134 SW:T70 K:35
    das gerät Functioniert ,aber ist alles Dunkel.
    bei alles Boucket ,wie Aj Jazeera,Nl usw keine anführungszeichen da.
    Internet verbindung ist da.
    Immer service nichts verfügbar.
    habe alles neu eingespielt ;firmware;keys alles,leider nichts geht.
    weis jemand Woran es liegen kann?
    Gruß
    Topic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: 9600ip

    hat es denn vorher funktioniert??,wie hast du die Boxen angeschlossen(Lan/W-Lan/D-Lan)
    steht unter DHCP alles drin??
    kannst du mit dem Webloader auf die Box zugreifen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #2
  4. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: 9600ip

    hallo Papa Joe

    ja hat es functioniert einwand frei.
    <dhcp <ok<1 <verbindung zur Internet OK!
    Kann auf webloader auf die Box zugreifen.
    ist mit lan Verbunden.
     
    #3
  5. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 9600ip

    ..Hi.Die internet einstelungen sind so: Menu-->internet-->OK 1)Network Connection...=EIN 2)Auto Update Check...=EIN 3)Network Information-->OK dan kommt volgentes: DHCP/Static....=DHCP IP Addres...=IP von NanoXX Subnet Mask...=255.255.255.000 (ist hier) Gateway...=IP von deine router PVR server IP...=IP von deine PC 4)Newcamd...=AUS 5)Proxy...=OFF ..Wen keine ( i )=internet da ist dan: ..menu-->8 8 8 8-->menu (= CS/EMU ON )
     
    #4
  6. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: 9600ip

    Hallo Kostas1.

    danke für deine Hilfe.
    alles was du geschrieben hast stimmt bei mir.
    Internet ist da und alles ist wie du beschrien hast ist auch so.
    nur keine (i ) zeichen da
    habe wie du geschrieben hast, Menü, Menü 8888 nichts passiert.
    ist einfach Menü oder soll Mann bei zur andere Menü Punkt?
    die beiden gerät hatten doch functioniet.
    Gruß
     
    #5
  7. kostas1
    Offline

    kostas1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 9600ip

    ..Hi.Das ( i ) steht für die sender die frei gemacht werden von server,nicht überall.Wen fehlt dan ist alles schwartz. ..Das mit 8... geht so:Taste menu drücken,dan 8 8 8 8(=viermal die 8 dabei siehst nicht die zahlen),dan menu.
     
    #6
  8. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: 9600ip

    hallo kostas1

    Vielen Dank für deine hilfe.
    das probleme habe ich fast behoben,natürlich nicht mit Menü 8888,sondern so.
    Ich habe das gerät auf werkseinstellung zurückgesetzt und und nochmal Autosuchlauf gemacht, sieht da die ( i )sind wieder da und ist alles helle.
    es gibt leider noch ein anderes Problem nur mit ein Gerät , und zwar ist alles helle aber es gibt immer aussetzter für 1-2 Minuten,manchmal länger oder ich muss nochmal das Gerät An und aussschalten,dann kommt service nichts verfügbar,dann laüft wieder und so weiter,immer das selbe.
    woran kann es liegen ?
    ich hab alles versucht,mehrmals Auto suchlauf ohne erfolg.
    Mfg
    Topic
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: 9600ip

    zieh mal die Reparatursoft auf,danach alles nochmal installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600ip

    Und zwar so wie @Holzi es vorschlägt mit dem Nullmodemkabel. Hab damit auch immer die besten Erfahrungen gemacht. Was ja leider beim Nachfolger so nicht mehr geht.

    Gruß
    claus13
     
    #9
  11. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: 9600ip

    Hallo Papa Joe

    das hatte ich schon längst gemacht gehabt,die Soft 1.10 bin,hat trotzdem nichts geholfen.
    heute habe ich nochmal gemacht , alles Dunkel!
    kommt nur Scrambled Service.
    das Zeichen vor die Sender (i) ist da und alles richtig eingestellt.
    du sagst mit jetzt weis ich nichts mehr.
    Mfg
    Topic
     
    #10
  12. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600ip

    Entschuldige, wenn ich jetzt blöd nachfrage, wie hast Du die Box geflasht, mit Webinterface oder per RS232 und Nullmodemkabel???

    Gruß
    claus13
     
    #11

Diese Seite empfehlen