1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

9600IP Cyfra +Arena

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von Topic, 17. September 2009.

  1. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    hallo!
    kann mann mit den 9600Ip Cyfra+Arena Hell bekommen ?
    enn welche soft.
    habe Momentan BT:1.34 SW T59 K19 drauf.
    Wie geht mann vor mit dem Updater ? welche zu erst einpielen BT oder SW ?
    Gruß
    Topic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. habibijemil
    Offline

    habibijemil Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600IP Cyfra +Arena

    bt und nacher sw
     
    #2
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600IP Cyfra +Arena

    Hi,

    Beide angesprochenen Packete gehen nicht !

    gruss
     
    #3
  5. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: 9600IP Cyfra +Arena

    Choukran Samco.
    was ist die Griechen ?
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600IP Cyfra +Arena

    die griechen gehen auch nicht (mehr)
     
    #5
  7. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: 9600IP Cyfra +Arena

    Assalamou alaykoum.
    habe von jemanden erfahren das die gehen. wie weiss ich nicht,angeblich gibt er die Keys selber.
    werde ich dir demnächst mitteilen.
    wenn der Server daun ist,kann Mann die Box nicht mehr benutzen oder ?
    Habe gelesen das der Server gewechselt wird.
    AId Mubarak wa koulou amin wa antoum bikheir.
     
    #6
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600IP Cyfra +Arena

    hi,

    sicherlich kannst du den receiver trotzdem noch nutzen ,halt ebend dann nur die Frei empfangbaren sender :ja
     
    #7
  9. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: 9600IP Cyfra +Arena

    danke ! das weis ich.
    bei mir ist alles hell auch die Griechen,wqeil es von ein andern servr ist.
    BT.1.34 SW.020e K.105
    Gruß
     
    #8

Diese Seite empfehlen