1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 9600HD TS verliert softcam

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von szonic, 1. Oktober 2010.

  1. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo, bei einem meiner Freunde geht manchmal nichts mehr mit CS.

    Grund: Keine C-line mehr verfügbar.:diablo:

    Dann muss per UBS-Stick die Softcam eingespielt werden, und es lüppt wieder.

    Woran kann das liegen, bzw. kennt das jemand?

    Weiterhin eine Frage:
    Wenn ich das "geheime" Menü verstecke, geht kein CS mehr, ist das auch so gewollt und kann das jemand bestätigen?

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600HD TS verliert softcam

    Das die Softcam verschwindet ist nicht normal, mal einen Werksreset machen und weiter beobachten.

    Das nach Beenden des EMU auch kein CS mehr geht ist normal.

    Gruß Steven1111.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600HD TS verliert softcam

    OK, also schalte ich mit dem Menü den EMU ein und aus.

    Yup, werde ich mal tun und beobachten, Danke erstmal!
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 9600HD TS verliert softcam

    mit 8888 schaltest du den emu bzw. die erweiterungen deiner speziellen firmware aus und ein.

    bei denen wo diese probleme auftreten ...... würde ich mal einen werksreset machen ...... die firmware 3.28 komplett neu flashen ....... wieder werksreset ...... und dann mal alles neu.
     
    #4
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: 9600HD TS verliert softcam

    Ich vermute mal an der Sofcam.key ist was nicht in ordnung, ich hatte mal eine wenn man die genutzt hat wurden die Settings gelöscht.:wacko1:
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600HD TS verliert softcam

    Softcam.key habe ich hier aus dem Board...war die nicht von Dir @altintas1976?

    Du hast da mal so eine Anleitung eingestellt mit Muster softcam.key.

    Shit, finde ich nicht wieder.... :(

    Wenn das ein drittes Mal passiert, wird alles resettet und erneut geflasht!
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600HD TS verliert softcam

    Genau das war es, Danke schön!
     
    #8

Diese Seite empfehlen