1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 9600HD TS CCcam config Probleme

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von JK50, 26. Dezember 2010.

  1. JK50
    Offline

    JK50 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    ich habe seit kurzem einen 9600er HD TS und versuche nun, nach aufspielen der aktuellen Soft, das interne CCcam zu konfigurieren. Ich habe mir natürlich vorab im Board die Newbie-Anleitung angesehen, dennoch bekomme ich die gewünschten Sender nicht hell.
    Das Problem ist folgendes: Die Cline (bzw. eigentlich Nline) funktioniert in meiner DM800HD super. Wenn ich aber nun die Dateien aus der .cfg in den Opti übertragen will fehlt mir bei CCcam im Opti die Möglichkeit den Deskey einzugeben. Wenn ich stattdessen NewCamD benutzen will fehlen mir nach dem Deskey zwei Zeilen für Wörter die in der .cfg hinter dem Deskey stehen. Meine Frage ist also:
    1. Gibt es irgeneine Möglichkeit die interne .cfg vom Opti zu ersetzen?
    2. Wenn nicht, was mache ich mit den Daten, damit sie vollständig im Opti ankommen?
    Oder zusammengefasst: Kennt jemand eine Möglichkeit mein Problem zu lösen??? Ich danke Euch schonmal im Voraus für Eure Vorschläge.

    Gehabt Euch wohl!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    Vermutlich brauchst du die beiden Wörter nicht dazu fügen. Aber falls du es dennoch ausprobieren möchtest, dann mache das per Keydatei und USB Stick (Menü-->System-->Softwareaktualisierung)
    Hier der Link zur Keydatei. Dort einfach die N-line durch deine ersetzen und dann auf den Stick schieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ps.: Die Keydatei am Besten mit Notepad öffnen und bearbeiten. Gibts kostenlos runterzuladen.
     
    #2
    szonic und JK50 gefällt das.
  4. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme


    was hast du denn von deinem Serverbetreiber bekommen ne N- oder C-Line?

    Beim 9600er und CCcam kannst du keinen DES-Key eingeben. Bei NewCamd nur Adresse, Port, User, Pass und DES-Key.
     
    #3
  5. JK50
    Offline

    JK50 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    @DUNKI: Vielen Dank! Notepad machte hier den Unterschied. Ich hab's vorher mal mit dem Editor von Win7 probiert, aber das scheint nicht zu klappen. Jetzt läuft's bestens.
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    Ja der normale Editor macht da ne Textdatei daraus, warum auch immer. Schön das es jetzt funktioniert :)

    LG dunki
     
    #5
  7. Pebya
    Offline

    Pebya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    Woher bekomme ich den DES Key für NewCamd?
     
    #6
  8. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    Steht in der N-line die Du bekommen hast!

    Kannst Dir auch einen ausdenken, er muss 14-Stellig sein!

    Grüsse
    szonic
     
    #7
    Pebya gefällt das.
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    ist meist eh 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #8
    Pebya gefällt das.
  10. Pebya
    Offline

    Pebya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    Perfekt vielen Dank.

    Wie bekomme ich nun noch die HD+ Sender hell?
     
    #9
  11. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    Nun ja, ein wenig musst Du uns schon verraten:
    Womit sharest du, was ist der server, wie sehen die Configs aus?

    Ansonsten kann es alles sein!

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. Pebya
    Offline

    Pebya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    Ich nehme nun NewCamd. Vorher CCCamd, da war alles hell. Welche Configs sind gemeint? Ich habe die erhaltenen Daten eingegeben und S** wurde sofort hell auch HD. Die HD+ Sender sind noch dunkel.
     
    #11
  13. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    dann kann es nur nur am Server liegen...ging es vorher mit cccam?

    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. Pebya
    Offline

    Pebya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    Ja, mit cccam waren die HD+ Sender hell, mit Freezer.

    Ich hatte im Server Menü aber 2 CCCam Eintragungen, nun aber nur noch eine für NewCam. Liegt es vieleicht daran? Welche Eintragungen wären korrekt?
     
    #13
  15. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    Wenn Du vorher 2 hattest, nun nur noch eine, kann es sein das Dir Dein Anbieter nur noch SD zur Verfügung stellt, und kein HD mehr, oder das er einen fehler in seiner Config hat das bei Dir nur noch SD ankommt.

    Grüsse
    szonic
     
    #14
    Pebya gefällt das.
  16. Pebya
    Offline

    Pebya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 9600HD TS CCcam config Probleme

    Wie müsste der zweite Servereintrag aussehen? Identisch wie der erste?
     
    #15

Diese Seite empfehlen