1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

9600er und HD+ ????

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von rules23, 3. Juni 2010.

  1. rules23
    Offline

    rules23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich lese immerwieder das die HD+Karte im Kartenschacht einwandfrei läuft...

    Nun meine Frage, brauch ich nur eine HD+Karte oder noch zusätzlich ein CI für HD+???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 9600er und HD+ ????

    Nee ne emu soft und die karte läuft:dance3:
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600er und HD+ ????

    Und mit der neusten Emu (3.26) auch ohne Ruckler.:dance3:
     
    #3
    datamen gefällt das.
  5. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: 9600er und HD+ ????


    Lief bei mit der 3.23 auch ohne Ruckler.:dance3:
     
    #4
  6. rules23
    Offline

    rules23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 9600er und HD+ ????

    Danke für die Antworten...

    weiß noch jemand wo man ne Karte herbekommt? sprich nur die KArte ohne Zusatgeräte !?!?!?
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: 9600er und HD+ ????


    Hier im Board im Markplatz berreich oder bei ebay.
     
    #6
  8. jul123
    Offline

    jul123 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600er und HD+ ????

    bei mir leider ned, so ca alle 20 min kommt ein ruckler, gibts die neueste emu auch für den ts??
     
    #7
  9. ntam
    Offline

    ntam Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600er und HD+ ????

    Hallo zusammen,

    hab heute Vormittag meine HD+ Karte bekommen.
    Gekauft bei eBay-Kleinanzeigen.

    Software 3.23 ist installiert. Karte in den oberen Slot gesteckt, nach 5sek war das Bild da.

    Werde heute noch bissl testen und dann berichten ob Ruckler auftreten oder nicht.

    Mfg ntam

    Edit:

    Hab mir am Wochenende Hollywood Cops und Star Trek: Nemesis angeschaut. Lief beides in nativem HD und sah recht nett aus.
    Alles ohne Ruckler oder Sonstiges. Software 3.23
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
    #8
  10. Pilasus
    Offline

    Pilasus Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600er und HD+ ????

    Hallo zusammen!

    Was und wie muß ich eigentlich installieren damit der Opticum 9600 HD eine HD Plus Karte erkennt und die HD Sender einwandfrei an den Fernseher überträgt?

    Ich lese immer etwas von clients und server!

    Funktioniert das alles über einen USB Stick oder muß die Box an den PC angeschlossen werden!

    Habe hier schon unendlich viel gelesen aber bin nicht wirklich schlau draus geworden!


    Ich hoffe ich bekomme hier eine Anleitung für einen sehr unerfahrenen Anwender. :emoticon-0175-drunk

    Gruß

    Pilasus
     
    #9
  11. jul123
    Offline

    jul123 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600er und HD+ ????

    du brauchst ne HD+ Karte, die bekommst du z.b. bei Amazon und die aktuellste Firmware, nämliuch die 3.26er.
    Diese findest du in der Datenbase. (achte darauf, es gibt nämlich zwei verschiedene eine für den S und eine für den TS, dass du die richtige nimmst)
     
    #10
  12. Pilasus
    Offline

    Pilasus Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600er und HD+ ????

    Danke für die schnelle Antwort ich werde gleich am Wochenende mal mein Glück versuchen.
    Habe aber auch nur die 3.26 für den TS gefinden die anderen sind 3.23.

    Wofür ist den die neuste Datei Update main full für den Combo und das cccam setup unter Tools und Anleitungen?

    Gruß

    Pilasus
     
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600er und HD+ ????

    Ist doch in der Datenbank.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die ccam brachst du für Cardsharing.
     
    #12
  14. Pilasus
    Offline

    Pilasus Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600er und HD+ ????

    Hi ich habe ja den TS


    Ich habe diese hier bereits runtergeladen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da steht auch, dass diese für den TS ist!



    Die neuste Datei für den TS ist die hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Brauch ich die obere überhaupt nicht und kann diese nehmen oder ist das etwas anderes?

    Gruß

    Pilasus
     
    #13
  15. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600er und HD+ ????

    Da hast du dich aber etwas undeutlich ausgedrückt.Wenn du keine Abokarten im Opti benutzen willst,reicht die Soft,die du schon hast,Willst du aber Sky,HD+ Sender (Abos vorausgesetzt) schauen,brauch du die Emusoft für deinen TS.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Pilasus
    Offline

    Pilasus Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600er und HD+ ????

    Dann entschuldige ich mich und gelobe besserung! :JC_hmmm:

    Also ich möchte eine HD+ Karte damit zum laufen bringen!

    Jetzt wollte ich halt nur wissen, ob Software die du in deinem letzten letzten Link hattest eine aktuellere ist als diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn ja dann nehme ich natürlich die aktuellere aus deinem Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß

    Pilasus
     
    #15

Diese Seite empfehlen