1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

9600 Prima Standby Problem

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von Testbild13, 17. August 2011.

  1. Testbild13
    Offline

    Testbild13 Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo und guten Abend,

    ich habe mir eine Opticum 9600 Prima zugelegt.
    Ich bin mit der Box in Sachen Funktionsumfang und Bedienung, habe allerdings 2 Probleme mit der Box.

    1. Die Box kommt nach einiger Zeit nicht mehr aus dem Standby.
    Der Ring geht aus, auf dem Display erscheint BOOT und dann passiert mehrere Minuten lang nichts mehr. Einzige Möglichkeit, die Box wieder zum Starten zu bewegen, ist kurz Netzstecker ziehen oder Netzschalter hinten am Receiver betätigen.

    2. Die Box mag mein Netzkabel nicht, welches ich mal durchs Haus gezogen habe, über dieses Kabel baut sie keine Datenverbindung auf. Mit ´nem Notebook oder einer alten Dbox2 hat das Kabel wunderbar funktioniert, Kabel kann natürlich trotzdem ´ne Macke haben und die anderen Geräte waren halt nicht so empfindlich wie der Opticum.


    Punkt 2 bekomme ich sicher mit einem Kabeltausch in den Griff, aber bei der Standby Problematik gehen mir die Ideen aus.


    Vielen Dank schon mal im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 9600 Prima Standby Problem

    1.hast du schon updaten gemacht oder ist noch origenal drauf
    2.du hast netzwerk kabel angeschlossen eine seite opticum und die andere was?
     
    #2
  4. Testbild13
    Offline

    Testbild13 Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 9600 Prima Standby Problem

    Hallo.

    zu 1.: Hatte gleich geupdated.
    Ich hab danach sowohl Firmware aus dem Board, als auch direkt von Opticum getestet, der Fehler blieb.

    zu 2.: Andere Seite ist ein 3Com Gigabit Switch.
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 9600 Prima Standby Problem

    1. welche SW hast du drauf gemacht
    2.ohne diese 3Com Gigabit Switch schon probiert
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600 Prima Standby Problem

    ......die automatische Standby-Schaltung mal ausgeschalten und getestet??

    (Menü => Benutzereinstellung => automatische Standby-Schaltung)
     
    #5

Diese Seite empfehlen