1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

9600 HD Sky + UPC Ungarn

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von gilberto2000, 8. September 2010.

  1. gilberto2000
    Offline

    gilberto2000 Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus Zusammen!

    Ich habe ne Probleme. Ich habe meinem Receiver geupdatet, aber funktioniert irgendwie die ganze nicht. Ich habe zwei Karten. Eine ist von Sky V13 und die andere ist aus Ungar von UPC mit Cryptoworks Kodierung. Warum geht es überhaupt nicht? Und was noch wichtig ist, dass das Update ca. 10 sekunden dauert. Was habe ich da falsch gemacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600 HD Sky + UPC Ungarn

    Wahrscheinlich die falsche Soft.Hier mal lesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder mal einen anderen Stick ausprobieren.
    Sky sollte laufen,muss aber schon aktiviert sein.Das kann der Opti bis jetzt noch nicht.S02 läuft und wird aktiviert.
     
    #2
  4. gilberto2000
    Offline

    gilberto2000 Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600 HD Sky + UPC Ungarn

    Die Kartek von Sky war vor eine Stunde noch im Pace-Receiver. Und schreibt auch, dass das Update erfolgreich war.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2010
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600 HD Sky + UPC Ungarn

    Bitte meinen Post und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genau lesen.
    Du brauchst die Emusoft,mit der originalen Soft läuft kein Sky,HD+.....
    Das Update dauert länger als 10 Sekunden.Also mal anderen Stick.
     
    #4
  6. gilberto2000
    Offline

    gilberto2000 Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600 HD Sky + UPC Ungarn

    Habe ich schon gelesen. So habe ich gemacht, wie du geschrieben hast. Jetzt hängt meinem Receiver beim Boot. Oder beeser gesagt der schreibt am display, dass gebootet wird. Was noch wichtig wäre. Wie kann ich eine Satellite mal manual adden? Ich brauch den Thor noch. Die finde ich überhaupt nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2010
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600 HD Sky + UPC Ungarn

    Passt hier zwar nicht mehr hin,aber zum Empfang von Thor brauchst du meines Wissens mindestens einen Spiegel von 1m Durchmesser und eine Motorsteuerung.Oder einen Spiegel mit Multifeed.
    Dann sollte er auch im automatischen Suchlauf erscheinen.
    Beim Opti kann man keine Satelliten hinzufügen,löschen ...
     
    #6
  8. gilberto2000
    Offline

    gilberto2000 Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600 HD Sky + UPC Ungarn

    Ich hatte bisher den Receiver von meinem ungarischen Anbieter genutzt. Thor-Empfang habe ich 100 pro. Ich habe Diseqc-Schalter mit zwei LNB-s. Ein von Astra und ein von Thor. Und der Opticum hat nichts von Thor gefunden. Was habe ich da ein Fehler gemacht?
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600 HD Sky + UPC Ungarn

    Dann musst du mal mit den DiSEqC-Einstellungen des Opticums experimentieren.(Menü>Installation>manuelle Suche Satellit)
    Mehr kann ich dir zu diesem Thema nicht sagen,da müssen andere ran.
     
    #8
  10. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600 HD Sky + UPC Ungarn

    Probierst mit intelsat 10 habe ich bei mir
     
    #9
  11. gilberto2000
    Offline

    gilberto2000 Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 9600 HD Sky + UPC Ungarn

    Endlich habe ich geschafft. In der früh habe ein RS232-Kabel gebastelt und damit habe ich geupdatet. Danke euch!
     
    #10

Diese Seite empfehlen