1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 92 Und 72 software

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Mercedesklaus, 24. Oktober 2011.

  1. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    wer hat schon die software von 72 und 92 Modellen ausprobiert???

    Habe navigon Premium 70 mit MN8.01 Flow42

    es würde mich intressieren ob bei den Neuen Modellen auch der Annährungssensor dabei ist ,weil bei dem 42 funzt der nicht mehr!!!!

    Vielen Dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: 92 Und 72 software

    Bei der 72 Premiun nicht dabei :(
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 92 Und 72 software

    @Mercedesklaus
    42, 72 und 92 haben 1-Click-Menu also keinen Annährungssensor
     
    #3
    Underground und laumi2010 gefällt das.
  5. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 92 Und 72 software

    Hallo,
    ich möchte auch was fragen , was für unterschiede gibt es zwichen 72 Pre und 92 pre , software oder halt Hardware mässig.
    Ich habe schon Beim Navigon die 2 geräte verglichen , ausser das der 92 pre Freshmap update kostenlos hat konnte ich kein unterschied sehen .
     
    #4
  6. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: 92 Und 72 software

    Also es muss einen Unterschied geben.
    Die 72 Prem. startet auf dem 70 Prem. die 92 Prem. nicht :(
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 92 Und 72 software

    Es wird wohl einen Unterschied in der Hardware geben. Das 92 PR ( Live ) hat ein Kapazitives Display.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 92 Und 72 software

    @DTM_Fan
    Auf meinem 70 Live startet die Soft von dem 92-er Premium.
    Nimm mal die TmcHal.dll Datei aus deiner Originale Soft oder probiere es mit der Datei aus 72-er Premium.

    Damit Navi sich Ausschalten lässt habe ich die HWLHardwareLayer.dll Datei von hier genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    DTM_Fan gefällt das.
  9. Mercedesklaus
    Offline

    Mercedesklaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soft 92PRE auf Navigon 70 Premium

    Hello

    Es ist spät aber muss noch was los werden!!!!

    Habe Premium 92 auf Premium 70 (8gKarte)

    läuft tadelos ,Kurvenwarner gibts nimmer vielleicht irgendwann,es ist meiner Meinung flüssiger und schneller

    bluetozz geht auch habe ein blödes LGaRENA 900 ,dort liest er das telefonbuch nicht aus ??????????

    Ansonsten wär es braucht,ich behalte es weil es flüssiger ist

    Tchau:emoticon-0126-nerd::emoticon-0113-sleep
     
    #8
    Testpilot gefällt das.
  10. lars876
    Offline

    lars876 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Soft 92PRE auf Navigon 70 Premium

    Hallo, ich habe mal eine Frage:

    Ich habe mir das 72 Plus zugelegt.
    Kann ich dort auf die Software bzw. Funktionen des 72 Premium oder 92 Premium installieren?
    Konkret gefragt, ist das bluetooth und freisprechmodul schon hardwaremässig im Gerät vorhanden?

    Falls ja wer kann mir die Dateien zur Verfügung stellen?

    Lars.
     
    #9
  11. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: 92 Und 72 software

    @lars876,
    Bluetooth bzw. Freisprechmodul scheint auf deinem Gerät nicht vorhanden zu sein. Also
    nix mit aufrüsten.

    Gruß voyi1994
     
    #10
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Soft 92PRE auf Navigon 70 Premium

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du dein Gerät vergleichen. Da werden deine Fragen beantwortet.
    PV und Navtec Traffic kannst du nachrüsten.
    All zu viel geht auch nicht, da dein Gerät nur 64 MB Ram hat.
     
    #11
  13. siedo6163
    Offline

    siedo6163 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 92 Und 72 software

    @Boss71
    Auf meinem 70 Live startet die Soft von dem 92-er Premium....

    aber 70 Live startet nicht auf ein 92-er Premium bzw, startet immer wieder neu.

    siedo6163
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 92 Und 72 software

    @siedo6163
    Versuch mal umgekehrt zu machen. :emoticon-0126-nerd:
    Nimm die TmcHal.dll Datei von 92-er Premium Soft und ersetze damit die Datei in deiner 70 Live Soft
    die du auf dem 92-er Gerät starten versuchst.
     
    #13
    siedo6163 gefällt das.
  15. siedo6163
    Offline

    siedo6163 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 92 Und 72 software

    @Boss71

    Das mit der TmcHall.dll funktioniert nicht, startet immer wieder neu.

    siedo6193
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 92 Und 72 software

    @siedo6163
    Naja war nur eine Idee. :)
    Kann sein das es auch gar nicht laufen wird.
    Kann leider aus Gerät Mangel es nicht Testen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen