1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 910 Go läßt sich nicht mehr einschalten

Dieses Thema im Forum "Navcore´s" wurde erstellt von lion76, 31. Mai 2012.

  1. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe versucht, einen GO910 ans Laufen zu bringen. Ich habe das NC 9.205 von Sebastian mit der Western+Central 885.4009 draufgemacht. Leider habe ich den Bootloader 5.5242 vom NC nicht gelöscht. Diesen hat er mir also draufgespielt. Er ist auch danach nochmal gestartet. Dann habe ich ihn wieder ausgeschaltet, die Karte mit frontend gepatcht und seit dem startet er nicht mehr. In der Ladestation lädt er jedenfalls. Reset hat auch nichts gebracht. Kann das jetzt an den Bootloader liegen? Oder hat sich zufällig etwas anderes verabschiedet? :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Glaube kaum, daß der BL offen in der NC war.
    Hast du nochmal in der ttgo.bif nachgeschaut, ob er wirlich drauf ist?
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Klar kann das sein.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    s .....
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Moin
    Das NC ist ausgeprobt fur das GO 910. Der BT past auch zu dieser Navi:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da mustest was falsch machen. Gib mal die screnshots, vielleicht sehen wir da was... Hast die Navi vorher Formatiert ? Versuch nicht die mit ClearFlash zu saubern. Hard Reset ware auch nicht schlecht.
     
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  6. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe mal den Reset-Knopf auf der Rückseite zusammen mit dem Einschaltknopf gedrückt und es hat wieder funktioniert. Er startet, aber hängt sich immer wieder auf bei der "Erstellung der Routenanweisung" oben rechts, ich komme auch kaum ins Menü ==> direkt wieder Neustart. Sebastian, kannst du mir vielleicht ein passendes NC nennen? Kann auch ein 8er sein, Hauptsache IQ/ASR/ALG. Danke vorab.
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    lösch mal die mapsettings.config, vielleicht hilft das.
     
    #6
    Tina Redlight gefällt das.
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DAs ist nun mal eine alte Gurke. Wenn Du Probleme vermeiden möchtest , gehe Kompromisse ein und bleibe bei der originalen NC

    Die original ist die 7.903 (2008) . Möglicherweise kannst Du die ja durch die TT Home Soft updaten lassen. Teste es
     
    #7
    Sebastian79r und Enny gefällt das.
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Da kann ich die 9.134, 9.151 und 9.205 empfehlen in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die sind von einen Kollegen der solches Navi hat und ubererbietet. Die solten problemlos funktioniren... Selbst kann die nicht testen, da ich ein solches Gerat nicht hab.. Formatiere es mit FAT32 und versuche andere NC`s. Den neustart nicht vergessen sonst ist AutoActivate v1.8.8.5 nutzlos...
     
    #8
    Tina Redlight gefällt das.
  10. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Sebastian,

    ich habe alle 3 NC ausprobiert inkl. deiner Einstellungen. Auch habe ich mal die mapsettings.config gelöscht. Es startet auch ganz normal. Wenn ich weiter gehe im Menü oder eine Route wählen möchte, dann schmiert er immer wieder ab und startet neu. Was könnte ich noch machen?
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi



    DAs was ich schon in # 7 geschrieben habe...
     
    #10
  12. lion76
    Offline

    lion76 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Tina, du hast ja recht. Aber mein Bekannter möchte unbedingt IQ/ASR/ALG.
     
    #11
  13. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Ich habe da vor wenigen Tagen eine 9.101 hoch geladen.
    Die habe ich ausgiebig fürs 910 und 700 getestet.
    Vielleicht hilft dir diese weiter. Link habe ich nur nicht parat, aber die SuFu kann dir helfen.




    Gesendet vom GT-N7000 [Galaxy Note] mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    OK, dann soll er sich eine Kiste kaufen, die weniger zickt... :D

    Vielleicht hilft ja die 9.101er Version von spkaha

    Hier gibt es ab und zu ganz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...aber im Moment sieht es leider schlecht aus.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    spkahal und Bratac gefällt das.

Diese Seite empfehlen