1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

8410 Truck auf 8410 (normal)

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von winam, 26. Februar 2011.

  1. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe das Navigon 8410 Truck nun suche ich die Software des normalen 8410, da ich das Upgrade auf das 8450 Live gekauft habe.

    Mit den modifizierten Versionen kam ich leider nicht klar.

    Kann mir jemand sagen wo ich die original Software herbekommen?


    Danke winam!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 8410 Truck auf 8410 (normal)

    Hallo winam

    Du brauchst keine neue Software laden, kannst auch einfach zurück rüsten.
    Lösche den Eintrag <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12> aus der device.xml
    Dann ist das Truck Menu in den Einstellungen verschwunden. Jetzt noch die Truckattributte .nfs aus dem Map Ordner löschen, das sollte reichen. :emoticon-0144-nod:

    Edit:
    Du kannst auch die Truck Funktionen mit der Live-Version nutzen :emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8410 Truck auf 8410 (normal)

    Hallo Underground, danke für den Hinweis, leider hat es bei mir nicht geklappt. Aber ich habe es jetzt mit folgender Version hinbekommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt läuft alles, ich habe nur ein Problem, das Live funktioniert nicht, kann ich die Live-Services irgendwie mit einem Trick freischalten oder muss ich das original kaufen? Ich habe die Live-Modul.

    Gruss winam
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 8410 Truck auf 8410 (normal)

    Hallo winam

    Irgendwie komme ich bei dir nicht mehr hinterher:D

    Du hast jetzt eine originale 8410 am laufen, und Live funktioniert nicht. Den Link den du gesetzt hast, ist ein Link zur 8410 Software!

    Voraussetzung das Live genutzt werden kann, ist die Software 8450
    Den Live Service kannst du nicht mit einen Trick freischalten, den musst du dir kaufen.
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8410 Truck auf 8410 (normal)

    Danke Underground. Dann muss ich mal schauen, wie ich das mache, denn die Version:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich probiere es einfach noch einmal.


    Gruss winam
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 8410 Truck auf 8410 (normal)

    Was möchtest du denn machen?
     
    #6
  8. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8410 Truck auf 8410 (normal)

    Ich möchte eine funktionierende Version laufen haben mit den gnazen Features wie Fahrspurassisten, 3d Gelände, usw. halt die ganzen Features des 8450. Die Live Funktion würde ich da erwerben.
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 8410 Truck auf 8410 (normal)

    Wenn du ein 8410 hast, kannst du folgende Versionen laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im letzten DL ist auch ein neues Rom Image beigelegt. Das muss installiert werden, damit du auch TMC Empfang ohne Live hast.
    Bitte gut und aufmerksam den Install Text lesen!!!

    Wenn du jetzt ein lauffähiges System hast, dann mach bitte ein vollständiges Backup davon, und speichere es auf deinen PC!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen