1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support 8310 / 7.4.3 --> 7.6x ??

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Orientierungsloser, 11. November 2012.

  1. Orientierungsloser
    Offline

    Orientierungsloser Newbie

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hej,
    ich habe mal eine Frage.
    Über FreshMaps bekomme ich keinen Hinweis auf ein Update von meiner 7.4.3 auf z.B. 7.6.x ??
    Wie kann ich mein 8310 auf Softwarestand von 7.6.x oder höher updaten?
    Wo finde ich sowas?

    Danke im Voraus..

    HG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: 8310 / 7.4.3 --> 7.6x ??

    Schuon mal unser Suchfunktion ausprobiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kam bei mir!!!

    Versehen!!!! Link geändert!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2012
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 8310 / 7.4.3 --> 7.6x ??

    @Orientierungsloser
    Offiziell hast du die Aktuelle Version drauf.
    Dein Navi hat WinCE 5 wenn es eine höhere Version auf deinem Gerät laufen wird dann nur diese hier (Beitrag 22):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @gyppsy
    Dein Link unter Das führt ins nirgendwohin.
     
    #3
    Orientierungsloser, gyppsy und rocketchef gefällt das.
  5. Orientierungsloser
    Offline

    Orientierungsloser Newbie

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8310 / 7.4.3 --> 7.6x ??

    Hallo,
    vielen Dank für Eure Hilfe...
    Leider habe ich nach der Durchführung das Problem, dass sich mein Navi nun nach dem Start mit "Startup Error! Please check setup." meldet.

    Der Inhalt meiner Ordner:

    Im map\ habe ich momentan folgende Files:

    TMC.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    Germany.map
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs

    ---------------------------


    Im \poi
    DEU_McCafe.pom
    DEU_MSH.pom
    DEU_NAVIGON_Sightseeing.pom
    DEU_NAVIGON_Sightseeing_Tours.pom
    GBR_NAVIGON_Sightseeing.pom
    GBR_NAVIGON_Sightseeing_Tours.pom
    LKW.nfs
    McCafe.nfs
    MSH.nfs
    NAVIGON_Sightseeing.nfs
    NAVIGON_Sightseeing_Tours.nfs
    POIWARNER_EU.nfs
    POL_MSH.pom
    POL_NAVIGON_Sightseeing.pom
    ADAC_Parking.nfs
    ALL_POIWARNER_EU.pom
    AUT_ADAC_Parking.pom
    AUT_NAVIGON_Sightseeing.pom
    AUT_NAVIGON_Sightseeing_Tours.pom
    DEU_ADAC_Parking.pom
    DEU_LKW.pom
    -------------------------------

    Alle Dateien sind aus dem Q3/2012.

    im settings\

    ReportSettings.xml
    RouteProfilesSettings.default
    RouteProfilesSettings.xml
    UserSettings.default
    UserSettingsLanguage.default
    UserSettingsLanguage.xml
    UserSettingsOrientation.default
    Core
    Routing
    ApplicationSettings.xml
    ApplicationSettingsCountryInfo.xml
    ApplicationSettingsPathes.xml
    autozoom.ini
    DD_bicycle.default
    DD_Car.default
    DD_caravan.default
    DD_motorbike.default
    DD_pedestrian.default
    DD_sprinter.default
    DD_truck.default
    Disclaimer.txt
    FactoryReset.xml

    ----------------------------
    im core

    CountryProfiles.nfs
    DrawSettings.nfs
    Advisor.nfs
    CoreConfig.ini

    ____________________

    Ich habe aus dem obigen Link von Euch die Dateien entpackt und in das Navigonverzeichnis kopiert, welches ich vorher komplett gelöscht habe......

    Könnt Ihr einen Fehler erkennen?

    Danke für Eure Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2012
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 8310 / 7.4.3 --> 7.6x ??

    Ich würde die CountryProfiles.nfs aus dem Core Ordner entfernen, die muss bei der Version im Map Ordner sein.
     
    #5
  7. Orientierungsloser
    Offline

    Orientierungsloser Newbie

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, danke. Versuche ich und melde mich ob es geklappt hat.
    Who the hell is General failure? ...and why is he reading my disk?
    [HR][/HR]
    Guten Abend....

    schnieeffff... leider hat der Tipp nicht funktioniert....

    Habe aus dem Core die CountryProfiles.nfs entfernt... aber die Fehlermeldung beim Start der Navigation ist leider geblieben.

    Die \Map sieht so aus:

    Germany.map
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs

    im Core sieht es jetzt so aus:
    Advisor.nfs
    CoreConfig.ini
    DrawSettings.nfs


    Was kann ich noch falsch gemacht haben?
    Gibt es noch eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2012
    #6

Diese Seite empfehlen