1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

815er und 835er Truck Karte und Tools für TomTom

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Bratac, 29. September 2008.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    Besten Dank aber warum geht die 7er Karte nicht mit den alten aktivierungsprogrammen(Meta) oder geht das nur mit den neuen Easyusetools.
    Bekomme es nicht hin mit der neuen Karte
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    Hallo,
    kann vielleicht sein, das die Meta.txt nicht aktuell ist. Lade doch einfach das Easytool runter. Dort habe ich alle Metas drin, für die Karten die ich habe,.also auch die, die du hier laden kannst. Das Easytool ist auch einfacher zu bedienen. Einfach deine GeräteID ins DeviceID.txt einfügen und DCT starten -> fertig.

    MfG Liese
     
    #3
    sanimeti gefällt das.
  5. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    Hat geklappt alles bestens
     
    #4
  6. rumfen
    Offline

    rumfen Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Westeuropa

    hi leute,

    wollte gern wissen was ich nehmen musss wenn ich die westeuropakarte 1GB :21:haben will oder kann ich auch die 2 GB nehmen und eine SD karte kaufen?? da mein navi nur 1 gb kann??
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    Hallo,
    wäre schön zu wissen, um welches Gerät es sich genau handelt. Hat es einen SD Schacht oder nur den internen Speicher? TTOne oder GO XXX Serie? Und dann mußt du dich noch auf ein Navcore entscheiden. Wenn ich das weiß, sage ich dir was du brauchst.:16:
     
    #6
  8. rumfen
    Offline

    rumfen Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    hi,
    es handelt sich hierbei um ein TTone Xl T. es hat ein ein sd kartenschacht.
    danke leute:1:
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    Hallo,
    da ich mich mit dem Xl nicht so genau auskenne, versuch einfach mal das NC 8.051 aufzuspielen. Und die 810er Deutschland Karte, das Easytool und die Anleitung zur Aktivierung runterzuladen.
    Wenn du noch fragen zur installation oder Aktivierung hast, melde dich einfach.
    PS: Mache vorher ein Backup vom TTOne.


    Wenn du dann alles zum laufen gebracht hast kannst du dir eine 4GB SD Karte oder auch die 4GB SDHC Karte zulegen, mit dem neuen Bootloader kann man jetzt auch diese erkennen. Und dir dann verschiedene Karten installieren.

    MfG Liese

    Edit: Habe gerade auf die TT Seite geschaut. Dort steht das auch mit dem 1 GB oder doch 2 GB SD Karte. Vielleicht solltest du vor dem Kauf einer SD Karte jemanden Fragen, ob er dir mal eine SD versuchshalber ausleihen könnte. Aber vorher den Bootloader installieren.
     
    #8
    leon-cordoba und wektor gefällt das.
  10. tom68
    Offline

    tom68 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    Guten Abend!
    Ich bin neue hier!
    Ich habe mir die Tom Tom Karte, Deutschland-Österreich-Schweiz 725.1871
    herunter geladen.Ich habe ein Problem, wenn ich die Karten endzippen will, fragt es mich nach einem Code oder Passwort. Was muss ich machen? Oder was mache ich falsch?
    Ich möchte diese Karte beim Sony Ericsson X1 einsetzen.(Wenn ich es endlich bekomme)
    Bitte helft mir!!!!
    Bin halt noch eine Anfänger!
    Gruss tom68
     
    #9
  11. Bavarians
    Offline

    Bavarians Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    Pw: Fritz

    Steht zumindest oben dabei
     
    #10
  12. rumfen
    Offline

    rumfen Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    Hi,

    habe alles so gemacht wie bei Lieselotte1000 in der anleitung aber danch findet er auf meinem tt keine karten. wie muss ich es denn genau machen oder was habe ich falsch gemacht?? wann füge ich die runtergeladenen datein ein und wo?? habe mir GoWest1GB_720 runtergeladen... habe es schon öfters probiert weis einfach nicht was da schief läuft:14:??? bitte um hilfe...

    So nun meine tt daten: Version 7.130, Boot 5.5105
     
    #11
  13. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    Das Navcore muss alles einzeln auf die Karte(Die ganzen Dateien) und die runtergeladene Karte muss du in einen von dir erstellten neuen Ordner packen alle Dateien die du beim entpacken der Karte vorfindest.
     
    #12
  14. rumfen
    Offline

    rumfen Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    einfach aufs navi oder auf eine sd karte.... habe da aber nur 29mb frei
     
    #13
  15. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    Nein das muss alles auf eine SD am besten 2GB nehmen
     
    #14
  16. rumfen
    Offline

    rumfen Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7er und 8er Karten und Tools für TomTom

    habe alles auf eine sd karte gepackt(die 7.25 version) und das tomtom zeigt an das ich diese karte dort nicht nutzen kann was nun???
     
    #15

Diese Seite empfehlen