1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 8110 upgrade 8310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von kukuras, 8. Mai 2013.

  1. kukuras
    Offline

    kukuras Newbie

    Registriert:
    30. April 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Als erstes ein Hallo an Alle hier im Forum .

    Nach langer suche habe ich zur hälfte geschaft das 8110 zu 8310 zu machen :fie:
    habe den update vo hier gefunden .
    Meine probleme
    Tmc geht nicht :fie: habe gelesen wegen device.xml dan wegen den port u.s.w.
    ist das problem der port (wie ändere ich den )
    oder liegt es an der Software
    Das problem ist das der sender sich nicht verstellt er bleibt 87,6 stehen
    tuning modus -- automatisch
    neuberechnung --auf anforderung

    Alte version vom navi

    7.0.5 build 969


    neue version

    7.4.3 build 201

    Hat jeman ein anderes upgrade paket das vieleicht besser ist ?
    oder eine idee was ich machen kann

    Ich danke alle die gerne helfen können und den anderen auch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 8110 upgrade 8310

    Hallo und Willkommen im DEB Forum

    Das sind die original Keys, die sollten auf jeden Fall drin sein
    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    </device>

    In der UserSettings.default Datei sollten diese Einstellungen gemacht sein. Das sind die originalen Werte.
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    Mache mal bitte einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dann wird alles neu geladen.
    Dann das Navi im Fahrzeug mit Ladekabel anschließen.
     
    #2
    kukuras gefällt das.
  4. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: 8110 upgrade 8310

    1. Die Device.xml findest Du im Ordner Navigon. Dort sind aber nur Keys eingetragen, um Funktionen frei zuschalten. Wenn Du dort nichts verändert hast, dann kann es daran nicht liegen.
    Welche Keys für was sind, kannst Du für MN7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :
    Du kannst da z.B. den Key für Premium TMC (C1P0...)noch eintragen. Es muss aber unbedingt der Key mit der Zeile C3P10... (TMC Hardwareerkennung) vorhanden sein.

    2. Die Baudrate und den Port stellst Du in der Datei UserSettings.default ein. Diese findest Du unter Navigon\Settings. Nach einer Änderung in einer .default-Datei muss ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durchgeführt werden, damit die Änderungen wirksam werden!
    Welche Werte beim 8310 stehen müssen kann ich Dir nicht sagen, da ich keins besitze, aber beim Suchen im DEB findet man z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Da steht auch, dass man TMC natürlich nur mit dem ORIGINALEN Ladekabel wo die Antenne integriert ist funktionieren kann. Ohne eingestecktes Kabel auch kein TMC.

    3. Du hast die neuen Karten auch mit der neuen TMC.nfs geladen nehme ich an? Sprich beides (Karten und .nfs) aus dem gleichen Quartal?

    EDIT: Zwei Doofe ein Gedanke...da war Underground schneller
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
    #3
    kukuras und Satcaffe gefällt das.
  5. kukuras
    Offline

    kukuras Newbie

    Registriert:
    30. April 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 8110 upgrade 8310

    Erstmals danke an alle für eure Hilfe .
    Also problem behoben .Es war wie mustique geschrieben hat die TMC.NFS Datei sie war im Ordner Map nicht drin.
    Von den vielen bäumen sieht man den wald nicht.
    Der device ordner und der usersettings ordner sind genau so .
    Danke nochmals
     
    #4
    Underground und mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen