1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

8110 --> 8310: Probleme mit Länderkarten

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von sapcons, 31. Juli 2009.

  1. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe schon vor geraumer Zeit die Software vom 8110 auf 8310 upgegraded. Deutschland läuft problemlos. Wähle ich aber ein anderes Land, dann kann ich zwar den Namen der Stadt eingeben, es wird aber nichts angezeigt. Das Gerät hängt sich auf.
    Das war eigentlich das 2much-Kartenpaket...

    Was mache ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 8110 --> 8310: Probleme mit Länderkarten

     
    #2
  4. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 8110 --> 8310: Probleme mit Länderkarten

    Vielen Dank. Ich werde es gleich mal testen.
     
    #3
  5. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 8110 --> 8310: Probleme mit Länderkarten

    so... die maps und die nfs-Dateien habe ich getauscht und jetzt klappt es auch mit den Ländern.

    ABER: Sobald ich 'Karte anzeigen' oder ein Ziel in Deutschland angebe, dann steigt das Gerät mit einem 'Fatal Error' in der navigon.exe aus.

    Was passt jetzt nicht mehr?

    Danke für eure Hilfe.
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: 8110 --> 8310: Probleme mit Länderkarten

    ---------------------------------------------------------------------------

    Ich verstehe nicht ganz ist noch problem oder ?????

    Ordner Map-inhalt löschen und neu material rein kopieren,
    die Karten +nsf.datein (Zwerge) 2Q-2009.
    Wenn das hilft nicht Hardwarelayer umtauschen,einfach
    anhäng in ordner Navigon kopieren!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
    #5

Diese Seite empfehlen