1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800SE und Repeater

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von k4500, 17. September 2011.

  1. k4500
    Offline

    k4500 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    Habe mir einen Repeater (Netgear N/G WN2000RPT) gekauft. Haben die 4 Lan-Anschlüsse die selbe funk. wie bei einem Router? Also kann ich meine Dream und meinen Mini da anschliessen für ein HS??[​IMG]
    Versuche schon seit Std. meine Dream über den Repeater (die mit dem Router verbunden ist) ins Internet zu kommen aber es scheint nicht zu funken. [​IMG]

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 800SE und Repeater

    Natürlich sollte das gehen, habe mich letztens mit so einem Teil rumgeschlagen, das funktioniert!

    Wenn du im Netgear Menü alles eingestellt hast und alle Lampen sind grün sollte das funzen! Stelle mal bei der Dream auf DHCP an und neu starten! Dann kannst du das auf dem anderen Ressi nach voll ziehen.
     
    #2
  4. k4500
    Offline

    k4500 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE und Repeater

    Danke für die schnelle Antwort aber es funkt nicht. Am Repeater leuchten die Lampen grün. Im Router Menü ist der Repeater und die Dream(IP-Adressen) unter "Angeschlossene Geräte" sichtbar.
    Meine Frage mussen die Ports vom Repeater freigeschaltet werden?
    Danke:emoticon-0124-worri:JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2011
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 800SE und Repeater

    hab das gleiche geht
    alles mal Ausschalten hilft manchmal auch
    da muß nichts freigeschalten werden
    Netzwerk an der Dream auch mal Neustarten
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 800SE und Repeater

    Nein, Port's vom Repeater müssen keine frei geschalten werden, wenn du I-Net CS machen willst musst du den Port auf die IP des Servers leiten, im Home CS gar keine Port Öffnung! :emoticon-0112-wonde
     
    #5
  7. k4500
    Offline

    k4500 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE und Repeater

    Habe deinen Rat befolgt aber es geht immer noch nicht! Beim DCC schreibt er "IP der Dreambox prüfen!", die IP ist richtig denn wenn ich die Dream direkt mit Lan am Router anschließe kann ich im DCC arbeiten!

    Gruß:thank_you::thank_you:
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 800SE und Repeater

    Schau mal welche Adressen er vergibt, ich glaube das ist das Problem, der Netgear vergibt die IP Adressen auf 192.168.1.x und das passt sicher nicht zu deinem Router!!

    Das solltest du im Menü ändern dann sollte es gehen!!! :JC_hmmm:
     
    #7
  9. k4500
    Offline

    k4500 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE und Repeater

    Bei Router ist auch ein Netgear (WGR614V9) und die IP´s:
    192.168.1.5 = Dream
    192.168.1.250 = Repeater

    Danke:JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2011
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 800SE und Repeater

    Hat die Dream die 5 automatisch bekommen oder hast du die manuell eingestellt??

    Probiere mal die IP von 5 auf 50 zu ändern, ich glaube der niedrige Adressbereich ist nicht im Repeater mit dabei, schau auch mal in das Menü des Repeater's.

    PS: du brauchst nicht immer mit komplet Zitat antworten, einfach unten drunter deinen Antwort Text eingeben!
     
    #9
  11. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 800SE und Repeater

    ich habe die selbe Kombination

    192.168.1.1 Router
    192.168.1.2 Repeater
    dann kommt der Rest Dream zb 192.168.1.158

    bist Du sicher das Dein Repeater überhaupt im Netzwerk ist damit hatte ich auch schon Probleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
    #10
  12. k4500
    Offline

    k4500 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE und Repeater

    Ich glaub schon das der Repeater im Netzwerk ist sonst wäre er nicht im Router Menü sichtbar oder??
    IP wurde automatisch der Dream vergeben.
    Wie kommt man ins Repeater Menü?

    p.s. Danke für eure Hilfe :emoticon-0141-whew:
     
    #11
  13. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 800SE und Repeater

    einfach seine IP eingeben
    Benutzer admin
    Passwort ist password

    so ist sein Auslieferungszustand wenn Du nichts verändert hast

    oder nochmal ganzu neu machen und neu einstellen vor reset drücken dann ist der wieder im Originalzustand und Du findest in wieder bei WLan bei laptop
     
    #12
  14. k4500
    Offline

    k4500 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE und Repeater

    Hi!

    Habe es nach 2 Tagen geschaft!!! Die MAC Adresse war schuld. Ich habe die letzte Zahl um eins niedriger (Tipp von einem Freund) eingegeben und es hat geklappt!

    Danke für eure Hilfe!!:dance3::dance3::dance3:
     
    #13
  15. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 800SE und Repeater

    mal ne andere Frage läuft bei Dir die ZDF Mediathek und nicht nur 5 min manche netgear Router mach da Probleme
     
    #14
  16. k4500
    Offline

    k4500 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE und Repeater

    Bin noch nicht so weit, muß es ausprobieren!

    :emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:
     
    #15

Diese Seite empfehlen