1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800se und Merlin EPG Center

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von renneberch, 15. September 2012.

  1. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit das o.g. Plugin auf einer 800se Clonebox zum laufen zu bringen, oder
    funktioniert das nur mit original Boxen?

    Leider kann ich nur wenig bis gar keine Informationen oder Anleitungen hier im Forum finden.
    Habe das Newnigma 2 Image von ramzi installiert.

    Wäre super, wenn mal jemand was dazu schreiben kann...

    mfg
    renneberch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se und Merlin EPG Center

    Hast du es denn schon online installiert?
    Ist doch im Newnigma Feed enthalten.
     
    #2
  4. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se und Merlin EPG Center

    ja, habe das plugin aus dem online feed installiert.
    habe aber irgendwie das gefühl, dass es nicht das "richtige" epg center von merlin ist.
    zumindest kann ich da nix einstellen!

    das plugin kann ich dann nur total umständlich über die blaue taste aufrufen.

    hätte es gerne so, dass wenn ich die info taste drücke eine direkte auswahl für das merlin epg center erscheint.
    mit sender-picons und allem drum und drann....

    quasi, dass es so aus sieht wie hier:

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kein plan...vielleicht mache ich auch was falsch!?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    genau das habe ich gesucht...vielen Dank!!!

    hast mir den abend gerettet ;-)

    gibt es irgendwo die möglichkeit 50x30 picons für kabel deutschland zu laden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. September 2012
    #5
  7. davorsus
    Offline

    davorsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: 800se und Merlin EPG Center

    hab das jetzt installiert...kann mir jetzt vl nur jemanden sagen wie ich das "plugin" starte ?^^
     
    #6
  8. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se und Merlin EPG Center

    du musst die blaue taste drücken...da findest du dann das epg center.

    ich habe es immer noch nicht geschaft die picons einzupflegen...
    kann mir da vielleicht mal jemand helfen oder nen tip geben?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se und Merlin EPG Center

    Schau nach "Merlin Picon Loader" !
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2012
    #8
  10. davorsus
    Offline

    davorsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: 800se und Merlin EPG Center

    haha dankee^^
    kann man das den so einstellen wenn ich die info taste drücke das das merlin kommt ?
     
    #9
  11. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se und Merlin EPG Center

    habe ich schon gemacht...leider gibts es den picon loader nur mit dem merlin 3 image zusammen!
    als einzelnes plugin scheint es das nicht zu geben...
     
    #10
  12. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se und Merlin EPG Center

    Würd mich freuen wenn jemand das Merlin EPG Center für HD 800 se clone hochladen könnte.
    Der Link oben funktioniert nicht mehr.
    Über die Feeds gibt's nur den Standard Merlinepg und nicht das Merlin EPG Center.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!
    Nach der offline Installation der ipk, kann ich aber leider nichts über die blaue Taste oder Info taste sehen. Sprich ich finde das Programm nicht..
    Ist nach der online Installation des normalen merlinepg aber auch so. In der Plugin liste kann ich auch nichts finden. Ist das Plugin nicht kompatibel obwohl es sich normal installieren lässt?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2013
    #14
  16. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se und Merlin EPG Center

    Der Neustart hats getan… Danke.
    Das mit den picons ist also bis auf das merlin3 image nicht möglich ja?
     
    #15

Diese Seite empfehlen