1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800se symlink erstellen

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 12. März 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe picon auf usb stick installiert
    die picon sind im ordner enigma/usb/picon_oled
    jetzt müßte ich noch ein symlink erstellen,das sie angezeigt werden
    ich komme mit dcc auf die box--urs/share/enigma/
    wenn ich rechtsklick mache ,kommt target,was muß ich da eingeben?
    und unten nahme ?
    kann mir da einer weiterhelfen,wäre klasse
    auf der box ist gemini 3 rami maher
    grüß
    baran07:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se symlink erstellen

    Wenn du im BluePanel Picons vom Server installieren möchtest kannst du den PiconPfad auch im BP einstellen. Somit sollte auch der passende Symlink mit erstellt werden !
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se symlink erstellen

    ja ich habe versucht online,geht aber wo läd er die picon hin?
    wenn er sie ins flash läd startet die box nicht mehr
    grüß dich
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se symlink erstellen

    Er läd sie dort hin was im "Picon-Pfad" eingetragen ist !!
     
    #4
    baran07 gefällt das.
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se symlink erstellen

    ok werde das mal machen,danke
    grüß dich
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se symlink erstellen

    ich hab jetzt alles soweit
    in der infobar wird alles angezeigt
    aber im display nicht.was kann ich da noch machen
    grüß dich

    kann geschlossen werden,hat funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2013
    #6
    Karl-Hein gefällt das.

Diese Seite empfehlen