1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800se sim2.10 was bedeutet dieses Sim2.10 ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Chanel01, 9. September 2012.

  1. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen habe mir gestern beim Board Sponsor die 800se Wlan Sim 2.10 SAT bestellt und habe ein paar Fragen dazu.

    1. Was bedeutet das Sim 2.10 ? <----- das sagt mir absolut nichts

    2. Image gehen wahrscheinlich nur gepachte

    3. Welche Festplatte könnt Ihr mir empfehlen, sind Kabelsätze bei der Lieferung dabei um Festplatte nachzurüsten ?

    4. Image denke ich mir übers Webinterface einspielen.

    Danke für Eure antworten Gruß Chanel01
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    1) ist so ne ne Art Revisionsnummer, aber wo der genaue Unterschied liegt, sorry kA
    2) Rochtig! Nur gepachte und Updates auf aus
    3)ja liegt alles bei
    Habe schon 2x 500GB Samsung berbaut und keine Probleme mit
    4)ja! Geht am schnellsten und einfachsten
     
    #2
    Chanel01 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se sim2.10 was bedeutet dieses Sim2.10 ?

    Die Simkarte ist es eine Art Kopierschutz. Ohne die Karte bootet die DM800SE nicht. Sie soll halt das Leben der Clone-Box Hersteller schwer machen da sie damit nicht einfach mehr die Hardware 1:1 kopieren können. Sie sorgt dafür, dass man nicht die Originalsoftware verwenden kann. Man muss also gepatchte Images nehmen.
    Sie Sim 2.1 ist die beste Clone Sim. Sie läuft am stabilsten. Dafür gibt's die meisten Images, die meisten Plugins und Addons.

    Als Festplatte kannst Du jede 2,5'' Sata nehmen. Umdrehungszahlen spielen keine Rolle. Kabel werden auch keine benötigt. Die HDD wird einfach in das fertige Fach mit Anschlüssen hinein geschoben.
     
    #3
  5. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 800se sim2.10 was bedeutet dieses Sim2.10 ?

    Danke Dir für die Info, also das mitgelieferte Netzteil ist stark genug für eine Interne Festplatte von 2,5 Zoll , Plugins und Cam´s müssen nicht gepacht werden bei dieser Box ?

    WOllte mir das newenigma2 auf die Box schieben da ich es auch bei der PVR 800 drauf habe
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wie schon gesagt, habe 2 Clone 800se eingerichtet mit 500hb Samsung Platte, keine Probleme damit!!
    Die Plugins, Skus, Emus..... Musst du nicht extra patchen es ist nur bei den Images, dass du ne gepachte Image flashen musst und die Updates ausschalten musst!
     
    #5
    Aluette gefällt das.
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se sim2.10 was bedeutet dieses Sim2.10 ?

    Nein!
    Hier das sollte dich interessieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Chanel01 gefällt das.
  8. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 800se sim2.10 was bedeutet dieses Sim2.10 ?

    Danke läuft schon alles bei mir echt Top das Teil :emoticon-0116-evilg
     
    #7

Diese Seite empfehlen