1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800se Sim 2.10 Wlan Problem?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von [-SONIC-], 22. Mai 2012.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hallo,

    ich hab seit einiger Zeit das phenomen das ich auf einen schlag hohe ECM Zeiten bekomme bis zum Freetzen oder Verbindungsabbrüche! Nein bei meinen anderen Boxen funzt alles einwandfrei!
    Da bei mir mein Internet Provider auch gerade rumspinnt, bin ich erstmals auf Fehler ausschließen. Meine Frage ist, gibt es mit bestimmt Images eventuell Probleme mit dem Wlan Adapter der SE? Habe momentan die neuste Nemesis drauf! Ist es eigentlich normal das man die ANtenne vom Wlan nicht komplett reindrehen kann im Gewinde?

    Dass komische ist auch, da ich meine Box immer von Strom trenne, wenn ich es einschalte, entweder geht das nicht weil mein Oscam mich in der Failban reinmacht oder es geht und nach ein paar Minuten oder auch Stunden ganz aufeinmal hängt das bild und siehe da, meine IP ist in der Failban drinnen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja die gibt es. Unzureichende Reichweite unter Schwankungen und Abbrüchen.
    Nimm ein Wlan Stick ! :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #2
    [-SONIC-] gefällt das.
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hi,

    unzureichende weite kann fast nicht sein, da der Router von der Box genau neben an stehen! Wie meinst du ein Stick? Einfach ein WLAN Stick nehmen und reinmachen und wird erkannt oder wie?

    Welche Images sind für die Originale W-Lan stick empfohlen?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich würde immer zu einer WLAN Bridge anstelle eines WLAN Stick greifen. Keine Treiber Probleme, bessere Reichweite und läuft auf Anhieb.

    Wobei ich aber auch eine 800 SE mit integriertem WLAN habe und diese läuft ebenfalls ohne Probleme.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    [-SONIC-] gefällt das.
  6. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    @joopastron:

    welche Image benützt du?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Richtig Chief, das Image ist aktuell auf der 800 SE :)


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7

Diese Seite empfehlen