1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800se Sim 2.1 Gemini 5.1

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sepp_ka_depp, 4. Oktober 2011.

  1. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    Hallo Leute,

    gibt es für die 800se Sim 2.1 clone auch ein gepachtes Image Gemini 5.1 Enigma 2?
    Wenn ja wo kann ich es finden?

    grüsse

    sepp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se Sim 2.1 Gemini 5.1

    Gibt es nicht, auch nicht für die Originale.
     
    #2
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800se Sim 2.1 Gemini 5.1

    Gemini 5.1 gibt es zwar leider nicht für die 800se, dafür aber das Gemini Plugin 3.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier habe ich ein Image gebastelt, kannst ja mal testen. Sollte kein all zu großer Umstieg von Gemini sein.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se Sim 2.1 Gemini 5.1

    In der Datenbase gibt es mehrere Gemini/GP3 Angebote für die DM800se!
    z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #4
  6. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800se Sim 2.1 Gemini 5.1

    hab das gp3 image von shoa66 gerade selber drauf und teste es zur zeit, sieht echt gut aus!
    hab zwar noch nicht alles getestet aber bis jetzt ist mir noch nix negatives aufgefallen, absolut zu empfehlen.

    und wer gemini 5.1 gut fand, wird GP3 lieben ;)
     
    #5
  7. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 800se Sim 2.1 Gemini 5.1

    Ich nicht, liebe GP3 überhaupt nicht
    Gemini3 mit den dämlichen gadgets nein danke
    Bis zu 5.1 uneingeschränkt ja
     
    #6
  8. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800se Sim 2.1 Gemini 5.1

    na das ist halt wie immer geschmacksache, ich finde das gp3 im gegensatz zum 5.1 schon besser/stabiler
     
    #7
  9. superfake
    Offline

    superfake Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se Sim 2.1 Gemini 5.1

    ich habe mal gelesen, irgendwie soll gemeni rausfinden das es eine clone ist und den bootloader (oderso?) crashen? ist da was dran?^^
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 800se Sim 2.1 Gemini 5.1

    Hi,
    das war mal bei der 500s Clonebomb, aber mom ist nichts im Umlauf für Clones, und wenn dann kann das IHAD zahlen, sitzen ja in der BRD!!
     
    #9
  11. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800se Sim 2.1 Gemini 5.1

    Freut mich, dass dir das Image gefällt, würde mich sehr über Veränderungs-/Verbesserungsvorschläge freuen!
     
    #10

Diese Seite empfehlen