1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800se root speicher voll?!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gundi88, 15. Dezember 2012.

  1. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    Hi jungs irgendwie ist mein root speicher voll!

    hab das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image drauf!! sogar wenn ich jetzt was aufnehmen möchte (auf HDD) kackt mir die box weg jemand nen tipp 59MB belegt 1MB frei :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. underteker
    Offline

    underteker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Highwoodforest
    AW: 800se root speicher voll?!

    Einfach mal auf der Downloadseite lesen

    Es wird empfohlen Flashexpander zu install.
    Hinweis: Zur "Flash"-Erweiterung könnt ihr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren !
    - Flashexpander installieren
    - USB Stick an die Box und initialisieren (Achtung Stick nicht mounten/einhängen)
    - Box neu booten
    --------------------------------------------
    Flashexpander Plugin aufrufen, Stick auswählen und aktivieren

    dann auslagern auf den Stick
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #2
  4. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    AW: 800se root speicher voll?!

    hab ich gerade gesehn hab jetzt mal neu gemacht und das so gemacht mal sehen wie lange da was frei ist :(
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se root speicher voll?!

    Das was in der Datenbase steht sollte man ernst nehmen zumal du ja offensichtlich wild nachinstalliert hast !
    Die Grenze ist mit 59MB erreicht !
    Aöso nach dem flashen mit Flashexpander erweitern und du kannst "wild" nachinstallieren !
    Desweiteren nicht vergessen die HDD unter "Speichergeräte" manuell nach /media/hdd zu mounten !
     
    #4
  6. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    AW: 800se root speicher voll?!

    hdd ist gemountet zu hdd das passt so weit!!! jetzt kann ich installieren was ich will weil er jetzt alles auf den 2GB usb stick packt? den ich mit flashexpander gewählt hab?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se root speicher voll?!

    Dann mach das !
     
    #6
  8. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    AW: 800se root speicher voll?!

    lagert der dann automatisch alles aus auf den usb stick ? oder wie muss ich das jetzt verstehn ?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se root speicher voll?!

    Der komplette /usr wird ausgelagert !
    Einfach testen !
     
    #8
  10. gundi88
    Offline

    gundi88 Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Daheim
    AW: 800se root speicher voll?!

    oki danke dir

    EDIT: vom hd glass skin die picon´s läd er aber ins root verzeichnis :( wie muss ich da jetzt vorgehen?
    er haut die in media/usb was aber auf mein root geht? hab doch den stick dran?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #9

Diese Seite empfehlen