1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800se oder 800se ?? wo liegt da der Unterschied ?? Kaufberatung für Neuling

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von HateMonger, 30. Juni 2012.

  1. HateMonger
    Offline

    HateMonger Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, Hallo und Moin Moin :emoticon-0157-sun:

    Ich stehe kurz davor mir eine DM 800se (Clone) zu kaufen aber Ich habe hier 2 Händler mit 2 verschiedenen ??
    Die Frage ist welche ist besser ??

    DM800se HD Sat weiß + WLAN + Flash Up Taste (um später mal mit usb zu flashen) welches SIM steht nicht da.

    DM800se HD Sat weiß + WLAN + (SIM 2.10)

    Preislich sind Sie "fast" gleich.... aber könnte es bei einer mehr Probleme geben mit Images oder anderer Software ????

    Mfg. HateMonger:smoke:[h=1][/h] [h=1][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Dreambox -> 800se oder 800se ?? wo liegt da der Unterschied ??

    Servus erst mal und willkommen im Board

    Schau doch mal beim Boardsponser rein. Den Link findest du oben auf der Seite oder hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da hast du einJahr Garantie und hier im Board findest du Unterstützung im Dreamboxbereich
    mfg psychotie
     
    #2
    HateMonger gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox -> 800se oder 800se ?? wo liegt da der Unterschied ??

    Willkommen im Board :good:
    Die Überschrift verleitet nicht gerade dazu, daß man sich auf das Thema stürzt.
    Etwas unglücklich gewählt...
    Lies im Bereich nach, was so an Problemen auftauchen kann.
    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nimm einfach die mit dem SIM2.10.
    Ohne Kenntnis der eingebauten SIM, kommt es zu argen Problemen :ja
     
    #3
    HateMonger gefällt das.
  5. HateMonger
    Offline

    HateMonger Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox -> 800se oder 800se ?? wo liegt da der Unterschied ??

    jap das ist die EINE die Ich meine ;)) aber wie geht das dann mit dem Flashen ??

    naja, das kann man ja rausbekommen ;) aber ist es nicht eine schöne erweiterung per usb zu Flashen ??
    Was den Titel angeht.. da geht noch was ;) da haste wohl recht ...
    Gelesen hab Ich heute schon so ca. 5-6Std. hier und im I.-Net
     
    #4
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Eigentlich dürfte es mittlerweile nur noch DM800se Clones mit D6-Board und mini-Flashup-Taster an der Rückseite geben.

    Wenn die verbaute Sim nicht angegeben ist, würde ich davon die Finger lassen.
    Ich würde auch die Sim2.10 nehmen, dafür gibt es einfach am meisten.

    Sent from my Android using Tapatalk
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: 800se oder 800se ?? wo liegt da der Unterschied ?? Kaufberatung für Neuling

    Ich würde dir die Clonebox vom Boardsponsoren empfehlen! (habe schon sleber 2 eingerichtet und laufen super!)

    Außerdem, wenn keine SIM beisteht, zumindest anfragen, sonst Finger weg. Die Taste brauchste auch nicht, geht super einfach über den Browser, ist ne Arbeit von 5 Minuten.
     
    #6
  8. HateMonger
    Offline

    HateMonger Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se oder 800se ?? wo liegt da der Unterschied ?? Kaufberatung für Neuling

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ->D6-Board und mini-Flashup-Taster<- bitte erhelle meine Gehirnwindungen ?? hab davon null,nix Ahnung ;)
    kann man das sehen oder sollte Ich mir das besser vorher nachfragen ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sim gefunden ist die 2.10 ... und ja Ich schwanke, weil die leider etwas günstiger ist und auch einen Support bietet...
    und wenn Ich das alles richtig verstehe funktionieren die verschiedenen Images immer bei allen Clonen -->wenn die NR. richtig gewählt wurde <--.
    Habe auch schon gelesen wie es mit der Rettung funktioniert -RepTool- und da gehts ja auch "nur" noch ModellNr usw...
     
    #7
  9. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    D6 ist die Revisionsbezeichnung, aufgedruckt auf dem Motherboard.
    Sieht man unter den Kartenführungen sobald man die Front wegklappt.
    Meines Wissens gibt es den Taster erst seit dieser Version, kann aber auch schon eine vorher gewesen sein, wo es aber Probleme mit dem Flash gab.

    Wie bereits erwähnt wurde, flasht man relaxed über den Browser, ich kenne keinen der das mit dem Taster erledigt und wüsste auch nicht wie das gehen soll, dazu habe ich lediglich irgendwann mal ein relativ nichtssagendes Youtubevideo gesehen.

    Wer noch 800se Clones ohne Taster anbietet, verkauft meiner Meinung nach alte Boxen, Rückläufer oder was auch immer, den Taster gibt es nun schon einige Monate.

    Sent from my Android using Tapatalk
     
    #8
    HateMonger gefällt das.

Diese Seite empfehlen