1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo 800SE mit S02 und HD01

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 6. Dezember 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ein Kollege möchte sich gerne eine 800 SE zulegen.
    Kann er dann einfach seine S02 sowie HD01 Karte (weiß) in die 2 Schächte machen und dies über CCcam 2.2.1 laufen lassen oder muss er dafür noch zusätzliche Einstellungen in der CCcam.confg machen?
    Derzeit läuft bei Ihm eine S02 Karte in der 800er.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE mit S02 und HD01

    Geht :good:
    Bischen konfigurieren muß man noch, geht nicht so ohne.
    Es muß mindestens die 2. Karte in der cfg eingetragen werden.
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE mit S02 und HD01

    rennt prima s02/HD01 in der box mit ccam2.2.1. vlt. noch einen eintrag in die cfg. machen damit die HD+ karte ruckelfrei rennt. B: /dev/sci1 07---->eintrag dem verwendeten reader anpassen.
     
    #3
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: 800SE mit S02 und HD01

    Welchen Eintrag muss er dann machen für die 2 Karten außer den B: ....?
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE mit S02 und HD01

    eigendlich nix. beide karten sollten in den readern rennen mit ccam 2.2.1.
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: 800SE mit S02 und HD01

    Was meinst du mit Eintrag dem entsprechenden Reader anpassen?
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE mit S02 und HD01

    wenn die karte oben im reader steckt dann B: /dev/sci0 07
    wenn die karte unten im reader steckt dann B: /dev/sci1 07
     
    #7
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Für was ist das dann?
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE mit S02 und HD01

    damit werden ruckler/frezzer bei der weissen HD+ karte mit ccam vermieden. hab ich weiter oben doch schon geschrieben.
     
    #9
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Aber sonst nuchts, ich meine das die Karte bzw. Karten erkannt werden?
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE mit S02 und HD01

    nö sonst nix.dei karten sollten ohne probs in den readern erkannt werden, ohne irgendwelche einträge.
     
    #11
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich lese auch immer was von Prio, Sids und Chanellinfo.
    Braucht man das auch bzw. für was ist das?
     
    #12

Diese Seite empfehlen