1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800SE mit cccam als HS-Server

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von 8025_de, 7. August 2011.

  1. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    hatte die ganze Zeit eine 800 clone mit cccam als HS Server, nun habe habe ich die SE mit der selben Configuration, leider Arbeitet dies dann icht als Server. Als Image ist Newnigma 3.1.4 aus der DB drauf.
    Kann mir jemand helfen ?
    Danke
    Gruß 8025_de
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    Hast du die CCcam.cfg 1:1 rüberkopiert!
     
    #2
  4. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    Ja habe ich.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.914
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    Das Problem könnte sein, daß die 800hd nur einen Slot hat, die 800se aber 2.
    Daher mal schauen, ob die Karte im /dev/sci0 ( oben ) der 800se steckt. Denn für die 800hd gibt es nur den genannten Slot.
     
    #4
  6. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    Problem gelöst!!
    Es lag wohl am Image der SE, nach Flashen eines anderen Images hat es Funktioniert.
    Danke für eure Antworten.
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    Sag welches Image du genommen hast damit die User sich darauf einstellen können!:emoticon-0103-cool:
     
    #6
  8. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    Ich habe bewußt das Newnigma 3.2.2 hier aus der DB genommen, um es zu testen, die Einschränkungen die man im Moment damit noch hat nehme ich in KAuf.
    Auf der Clientbox läuft jetzt auch Newnigma 2 3.2.2

    Gruß 8025_de
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    Es ist nicht zwingend Notwendig daß Server und Client identische Dreambox-Images haben (3.2.2+3.2.2)
     
    #8
  10. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    Da war ich mir nicht sicher, da es aber so funktioniert werde ich es wohl so lassen, es seiden, ich wil mit der 800SE aufnehmen, dann muß ein anderes images drauf, oder gibt es schon ein fix für das problem ?
     
    #9
  11. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    800se ohne Aufnahme? Tolle Wurst. Macht jeder 80€ Receiver mit Pseudo CCcam.
    Nimm iCVS, gp cam feed, älteres Web Interface und was Gescheites zum sharen! Oscam!
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    So weit braucht er gar nicht ausholen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nur das Richtige und er hat keine Probleme damit!
    Warum er das aber so haben möchte wird wohl sein Geheimnis bleiben!:emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    Hallo und Guten Morgen,
    verstehe ich das richtig, daß mit diesem Image die Probleme mit der Aufnahme behoben sind ?
     
    #12
  14. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    ja mit dem Image geht die Aufnahme, Timeshift usw.:353:
     
    #13
    8025_de gefällt das.
  15. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    Funktioniert mit diesem Image denn auch WLAN?
    Wenn ja welcher stick ?

    Danke
     
    #14
  16. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE mit cccam als HS-Server

    Dafür gibt es den Danke Button!

    Schau mal da wird über das Image geplaudert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich selber nutze kein Wlan, also kann ich nichts sagen.
     
    #15
    8025_de gefällt das.

Diese Seite empfehlen