1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800se meldet sich automatisch ab

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von AirRailey, 24. September 2012.

  1. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Meine 800se SIM 2.1 meldet sich automatisch beim Server (cs) ab! Ich habe sie nur als Client laufen! Momentan habe ich das Open PLi 2.1 installiert! Hatte das Problem auch bei nn und anderen Images!
    Habe die Box über WLAN laufen

    Bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Was läuft am Server für ein Emu und welcher am Client??

    Ohne Konfigs wirds schwer den Fehler zu finden??
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se meldet sich automatisch ab

    Das liegt doch sicher an deinen Server! Den solltest du konsultieren!
     
    #3
  5. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aufm Server läuft Oscam und bei mir cccam 2.3.0
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Oscam, dachte ich mir!

    Poste mal deine Oscam.conf! Da sind Parameter enthalten, wo genau solche Sachen festgelegt werden!
    zB.: keepconnected
     
    #5
  7. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe den Server leider nicht, ein bekannter macht es
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Aso!
    Ja dann kannste nur da nachfragen, aber es liegt am Server, nicht am Client. Du als Client kannste da nicht wirklich was dagegen machen!
     
    #7
  9. AirRailey
    Offline

    AirRailey Freak

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok dann frag ich mal!

    Danke
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Auf dem Server Keepalive auf on stellen beim oscam.user.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #9

Diese Seite empfehlen