1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800SE Liest keine einzige Smartcard :(

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fussballgotttt, 6. Juni 2013.

  1. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo Leute.
    Ich bins mal wieder.
    Da auf meiner Zweitkart(V13) der SKY-3D kanal nicht freigeschaltet ist, steckte ich die karte in den unetrsten Slot. Scam 3.60 installt.
    Leider wird kein einziger Kanal hell. Danach habe ich probeweise auch mal mit der S02 probiert. Das Ergebnis war ernüchternd. Beide Karten bleiben also dunkel.
    Auf meinem Freetz-Server laufen beide jedoch einwandfrei.
    Also installierte ich oscam auf der Dream mit folgenden Einstellungen für die V13:

    oscam.config
    Code:
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    
    [webif]
    httpport = 20000
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = skyde-v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    group = 1
    boxid = 00009111
    caid = 09c4
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = local
    group = 1
    au = 1

    oscam.dvbapi
    Code:
    P: 09C4 1

    Jedoch auch hier wird die Karte nicht erkannt. Der Status des Readers bleibt auf OFF(no entitlements)
    Ich verstehe es einfach nicht.

    Vielen Dank vorab

    MfG fussballgotttt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: 800SE Liest keine einzige Smartcard :(

    hast die Karte auch richtig rum drin??
    Auch im anderen Slot versucht??
     
    #2
  4. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: 800SE Liest keine einzige Smartcard :(

    Ja. Mit Chip nach unten. Obere Slot ging auch nicht.
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2013
    #4
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE Liest keine einzige Smartcard :(

    ändere mal in deiner oscam.server die boxid:

    boxid = 12345678
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE Liest keine einzige Smartcard :(

    Gingen die Reader denn schon mal?

    Wenn es mit scam3.59 nicht geht, dann koennten auch die Reader Defekt sein.
     
    #6
  8. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    @cojo
    Das hatte ich schon probiert

    @modino2711
    kann ich mal probieren. wir aber wahrscheinlich nichts ändern. scheinbar stimmt mit den readern was nicht.

    @chiefobrei
    die box ist 2 wochen alt. hatte die reader bisher noch nicht getestet.

    habe zwar jetzt nochmal eine freischaltung beantragt, jedoch kann es nicht daran liegen. die karte wurde am server stets upgedatet und ist bisher noch nie abgelaufen.

    hier der aktuelle log von oscam:

    Code:
    2013/06/06 16:56:49        0 s max. logsize=100 Kb, loghistorysize=4096 bytes         
            2013/06/06 16:56:49        0 s client timeout=15000 ms, fallback timeout=4900 ms, cache delay=120 ms         
            2013/06/06 16:56:49        0 s Cannot open file  "/etc/tuxbox/config/oscam.services" (errno=2 No such file or directory)          
            2013/06/06 16:56:49        0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled         
            2013/06/06 16:56:49        0 s signal handling initialized (type=sysv)         
            2013/06/06 16:56:49        0 s can't open file   "/etc/tuxbox/config/oscam.srvid" (err=2 No such file or directory), no   service-id's loaded         
            2013/06/06 16:56:49        0 s can't open file   "/etc/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no   tier-id's loaded         
            2013/06/06 16:56:49        0 s can't open file   "/etc/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no   provids's loaded         
            2013/06/06 16:56:49        0 s can't open file   "/etc/tuxbox/config/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory)   irdeto guessing not loaded         
            2013/06/06 16:56:49        0 s monitor: disabled         
            2013/06/06 16:56:49        0 s camd35: disabled         
            2013/06/06 16:56:49        0 s cs378x: disabled         
            2013/06/06 16:56:49        0 s newcamd: disabled         
            2013/06/06 16:56:49        0 s radegast: disabled         
            2013/06/06 16:56:49        0 s http thread started         
            2013/06/06 16:56:49        0 s reader check thread started         
            2013/06/06 16:56:49        0 s check thread started         
            2013/06/06 16:56:49   547798 h HTTP Server listening on port 20000         
            2013/06/06 16:56:49        0 s creating thread for device /dev/sci0         
            2013/06/06 16:56:49        0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat         
            2013/06/06 16:56:49        0 s waiting for local card init         
            2013/06/06 16:56:49   548F00 r reader skyde-v13 initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)         
            2013/06/06 16:56:51        0 s init for all local cards done         
            2013/06/06 16:56:51        0 s anti cascading disabled         
            2013/06/06 16:56:51   54B158 c plain dvbapi-client granted (local, au=auto (1 reader))         
            2013/06/06 16:56:51   54B158 c dvbapi: 1 entries read from oscam.dvbapi         
            2013/06/06 16:56:53   54B158 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1702    ECM_PID: 1700    PROVID: 000000         
            2013/06/06 16:56:53   54B158 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1722    ECM_PID: 1600    PROVID: 000000         
            2013/06/06 16:56:53   54B158 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 1833    ECM_PID: 1800    PROVID: 000000         
            2013/06/06 16:56:53   54B158 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1834    ECM_PID: 1C00    PROVID: 000000         
            2013/06/06 16:56:53   54B158 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09C4    ECM_PID: 1B00    PROVID: 000000         
            2013/06/06 16:56:53   54B158 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C7    ECM_PID: 1D00    PROVID: 000000         
            2013/06/06 16:56:53   54B158 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 09AF    ECM_PID: 1F00    PROVID: 000000         
            2013/06/06 16:56:53   54B158 c dvbapi: [ADD PID 7] CAID: 098C    ECM_PID: 1A00    PROVID: 000000         
            2013/06/06 16:56:53   54B158 c dvbapi: [ADD PID 8] CAID: 1861    ECM_PID: 1900    PROVID: 000000         
            2013/06/06 16:56:53   54B158 c dvbapi: new program number: 0011 (1702:0011 unknown)         
            2013/06/06 16:56:54   54B158 c dvbapi: Start descrambling PID #4 (CAID: 09C4) 1         
            2013/06/06 16:56:54   54B158 c local  (09C4&000000/0011/B3:2C5C): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0)  (no matching reader)         
            2013/06/06 16:56:54   54B158 c local  (09C4&000000/0011/B3:9DBA): rejected group (120 ms) (of 0 avail 0)  (no matching reader)         
            2013/06/06 16:57:04   54B158 c local  (09C4&000000/0011/B3:E9FA): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0)  (no matching reader)         
            2013/06/06 16:57:14   54B158 c local  (09C4&000000/0011/B3:8DBB): rejected group (120 ms) (of 0 avail 0)  (no matching reader)         
            2013/06/06 16:57:24   54B158 c local  (09C4&000000/0011/B3:FE1B): rejected group (120 ms) (of 0 avail 0)  (no matching reader)         
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2013
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: 800SE Liest keine einzige Smartcard :(

    scam 3.60 ist nicht so gut zum aktivieren der karte. nimm lieber die 3.59
     
    #8
  10. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: 800SE Liest keine einzige Smartcard :(

    das habe ich eben schon. 0 erfolg. die karte muss außerdem nicht mehr aktiviert werden. sie läuft aufm server einwandfrei
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE Liest keine einzige Smartcard :(

    Dann werden die Reader Defekt sein. Scam benoetigt keine Konfiguration.
    vorausgesetzt du hast die Karten richtig herum reingesteckt und tief genug.
     
    #10
  12. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    ahhhhhh. leute bitte erschlagt mich nicht. es läuft nun. dachte die karte wäre weit genug drin. dem war leider nicht so. musste richtig kraft anwenden, bis sie fast ganz im gerät verschwand. phuuuu

    tja. mein 3D problem mit der v13 ist leider immer noch nicht gelöst. stehe nun schon 1h auf dem sender. hatte zuvor bei dem verein angerufen und die freischaltung beantragt. sollte angeblich maximal 30 mins dauern :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2013
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 800SE Liest keine einzige Smartcard :(

    Hast du sky Full mit HD gebucht?
    z:B. Film mit HD, Sport mit HD
    Es werden nur die 3D Sendungen hell, wo du auch HD dazugebucht hast.

    Zum Schluß: hast du auch die richtige Frequnz. Sky 3D gibt es viele Male.
    SKYDe 3D hier nachsehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12
  14. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: 800SE Liest keine einzige Smartcard :(

    ja. ich habe das komplette paket + alle hd sender. an der frequenz dürfte es nicht liegen. meine s02 macht den sender problemlos auf. das ist es ja was mich so wurmt :(

    EDIT: so. nach langem warten ist das signal nun endlich angekommen. :) ich denke der thread kann als "gelöst" markiert werden. nochmals vielen dank an alle.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2013
    #13

Diese Seite empfehlen