1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800SE Kabel HD

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von derhelge, 2. Februar 2012.

  1. derhelge
    Offline

    derhelge Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich hab heute meinen 800Se Clone bekommen (bin aber noch auf arbeit und schon total "hibbelig :) ".
    Als erstes werde ich ein Aktuelles Image Flashen wenn ich zuhause bin, jetzt meine Frage ich hab ein Kabel HD Abo welchen emu soll ich verwenden damit ich auch all meine Sender sehe?

    Ich habe gelesen das die cccam schon im Image dabei ist, ist diese ausreichend?

    Lg derhelge
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800SE Kabel HD

    Scam 3.60 !
     
    #2
  4. derhelge
    Offline

    derhelge Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800SE Kabel HD

    Okay danke für die die Info :) wenn das dann läuft werde ich mich mal mit dem CS auseinander setzen. ich hoffe das bekomme ich hin :)
     
    #3
  5. xeonking
    Offline

    xeonking Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2.977
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 800SE Kabel HD

    vergiss scam, möchtest du damit auch mal cs machen dann benutz gleich oscam!


    MFG XeonKing
     
    #4
  6. derhelge
    Offline

    derhelge Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800SE Kabel HD

    Okay, ich hab gerade Oscam installiert aber alles bleibt dunkel( Kabel Deutschland). Mit Scam funktioniert es. Muss ich da noch etwas einstellen? Cs is schon ein Thema die frage ist nur ob mir wer bei meinem home hd Premium sein Sky share t
     
    #5

Diese Seite empfehlen