1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800se hd und argus vip als client

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von tsubasa11, 21. Februar 2012.

  1. tsubasa11
    Offline

    tsubasa11 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine dm 800 hd se als client. aktuell läuft bei mir die cccam 2.3.0 mit hd+ und sky s02karte. nun habe ich bei meinem vip aussetzer bemerkt und recherchiert, dass dieser nicht mit versionen größer als 2.1.1 umgehen kann. Also habe ich die 2.1.1 heruntergeladen und instaliert. nun liefer meine weiße hd+karte kein bild mehr. Wie kann ich bveides miteinander vereinen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thommy_dd
    Offline

    Thommy_dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se hd und argus vip als client

    Geht so nicht! der Argus kann wirklich nur mit CCcam 2.11 umgehen. Du wirst für die Dream oscam mit integrierter cccam 2.11 nehmen müssen und den Argus anbinden! Lies dich mal in oscam ein!
     
    #2
  4. tsubasa11
    Offline

    tsubasa11 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se hd und argus vip als client

    Wo findet man die oscam mit integrierter 2.1.1er version?die anleitung für die configs hab ich schon gefunden..
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800se hd und argus vip als client

    Hi, kannst Du in der Oscam einstellen. Schau am besten wie bereits geschrieben im Oscam Bereich.
     
    #4
  6. tsubasa11
    Offline

    tsubasa11 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se hd und argus vip als client

    Also ich habe mich jetzt eingelesen und denke, dass alees passt, jedoch habe ich ein interessantes phänomen: bei protocol steht bei mir in der config internal, jedoch steht auf der weboberföche von oscam als protocol mouse. Was mache ich da falsch?
     
    #5
  7. Thommy_dd
    Offline

    Thommy_dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se hd und argus vip als client

    Ohne deine config Datein (bitte als Spoiler) ist so keine Hilfe möglich! werden die Karten denn erkannt?
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800se hd und argus vip als client

    Hi,

    da es sich hierbei um kein Dreambox Problem handelt am besten hier schauen bzw dort Dein Problem schildern.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen