1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800SE HD flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wossi, 30. November 2011.

  1. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    meine Box vom Boardsponsor ist heute angekommen. Ich mölchte sie gleich mit dem neusten Image flashen und da liegt mein Problem. Es ist eine Sim2. Ich habe eine verbindung zur Box aber meine Seite sieht anders aus wie in dem HowTo Video. Bei mir steht Dreambox Webcontrol oben drüber. Ich kann dort alles mögliche einstellen finde aber nirgens einen Button für Updates. Bitte um Hilfe.

    Holger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800SE HD flashen

    Nimm mal den IE ! Ansonsten im Firefox den Browsercache löschen !
    -------------------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE HD flashen

    Ich benutze den IE. Habe ja auch Zugriff auf die Box. Oben Steht dann Television, Radio, Movies, Timer, BoxContol, Extras, WebTV. Aber eine Updatefunktion steht da leider nicht. Mit einem FTP Prog komme ich auch auf die Box.
     
    #3
  5. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE HD flashen

    Ich habe noch ein Problem. Wenn ich im Satfinder Menü bin habe ich eine Signalstärke von 0%. Alte Box wieder angeschlossen 100%. Tuner defekt? Bei Kanalsuchlauf findet er 109 Programme. Bisschen wenig. Bitte helft mir!
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 800SE HD flashen

    Hi,
    hast Du Dir auch das ganze HowTo durchgelesen, Box hinten aus ............... usw., nicht hochfahren die Box???:emoticon-0126-nerd:
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800SE HD flashen

    Wenn du die Box neu flashen willst mußt du die Box hinten auschalten. Vordere Taste gedrückt halten und hinten wieder einschalten! Jetzt kannst du die Box IP in deinen Browser eintragen und das Webinterfaces öffnet sich zum flashen.
    Vorausgestzt du hast deine Box per Netzwerkkabel mit dem Router verbunden!
     
    #6
  8. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE HD flashen

    Ja genauso gemacht wie es gezeigt wird. Die IP der Box bleibt ja auch im Display stehen. Trotzdem geht nicht. Was kann das sein. Bis jetzt habe ich auch null Empfang.
     
    #7
  9. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800SE HD flashen

    Jetzt hat die Box die Eingabe genommen und ich bin auf der richtigen Seite, komisch. Hoffentlich klappt es dann mit dem Empfang. Melde mich sonst nochmal.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800SE HD flashen

    Entweder stimmt mit der Box etwas nicht oder keine Ahnung was noch!
    ---------------------

    Dann flash mit SunrayFlashup!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen