1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800se hd clone ....crash!!!!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von magerkost, 18. März 2013.

  1. magerkost
    Offline

    magerkost Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab da wohl richtig Mist gebaut.
    [FONT=&quot]Habe das newnigma2-unstable-dm800se-24_12_2012-nfi geflasht.
    Die Box hat aber einen Bootloader 84 und eine Sim 2.10, nichts geht mehr.
    Im Display steht was von R01 no ca found.
    [/FONT]
    Was kann ich tun?.... wer kann helfen??


    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se hd clone ....crash!!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SIM2
    ----------------

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    -----------------------
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se hd clone ....crash!!!!!!

    Wenn du eine Box mit Mini Flash Taster auf der Rückseite hast , dann so:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Alternativ bei "noCA found" bei DM800SE:


    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.


    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über Browser Flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...........................



    Flash dir dieses Image, nicht updaten:


    Update ausschalten nach Flash:




    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. magerkost
    Offline

    magerkost Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se hd clone ....crash!!!!!!

    Danke, hat super funktioniert ;-)
     
    #4

Diese Seite empfehlen