1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800se findet paar Transponder nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von a1, 15. August 2013.

  1. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    2.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    Hallo Gemeinde,

    habe hier zwei Gigablue 800se mit Kabel-Tunern. Leider finden beide Boxen folgende Frequenzen/Transponder nicht:
    346 MHz/ 256 QAM
    354 MHz/ 256 QAM
    362 MHz/ 256 QAM

    Alles, was darunter und darüber liegt, wird gefunden und läuft problemlos... habe auch schon ein anderes Antennenkabel verwendet. Anliegen tun die Sender aber... sie werden beim Sendersuchlauf am Fernsehr gefunden und werden mit einem Diablo LAN/WiFi auch hell und laufen sauber ohne Störungen.

    Jmd eine Idee? Beide Boxen laufen übrigens mit Team Red 17-02-12.

    Gruß
    a1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: 800se findet paar Transponder nicht

    Fertige Kanalliste deines Kabelnetzproviders einspielen und testen.
     
    #2
  4. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    2.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: 800se findet paar Transponder nicht

    Von meinem Provider wird es sowas nicht geben... das ist hier ist nur was örtliches mit Sat-Einspeisung. Aber du meinst wenn ich die Sender mit dreamedit per Hand anlege könnte es klappen?
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: 800se findet paar Transponder nicht

    Das ist eine Menge Arbeit, aber du kannst es ja mal an einem der jetzt nicht vorhandenen Sendern testen, ob es hilft.
    Welcher Kabelnetzbetreiber?
     
    #4
  6. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    2.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: 800se findet paar Transponder nicht

    Naja gut, sind ja nur 3 Transponder... die Arbeit hält sich also in Grenzen ;-)
    Es ist nicht wirklich ein "Kabelnetzprovider"... viel mehr eine Antennengemeinschaft, die hier im Ort alles über 19,2 einspeist.

    Ich berichte sobald ich fertig bin. Auf jeden Fall schonma vielen Dank.
     
    #5
  7. craftsmen22
    Offline

    craftsmen22 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se findet paar Transponder nicht

    Bist schon weiter mit der Lösung dieses Problems? Melde Dich doch mal bei mir, ich kann Dir keine PM schicken.

    Gruß, Tom
     
    #6
  8. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    2.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: 800se findet paar Transponder nicht

    Ja das Problem ist gelöst, allerdings weiß ich nicht wirklich was genau die Ursache dafür war... habe Kabel getauscht und ein anderes Image probiert: aktuell openATV.

    Gruß
    a1
     
    #7

Diese Seite empfehlen