1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800se farbige picons

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baran07, 19. Dezember 2012.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich versuche seit tagen farbige picons auf meiner 800se zu installieren
    leider ohne erfolg
    hat das schon jemand gemacht und könnte mir hilfestellung geben:D
    grüß euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se farbige picons

    NN² online vom Feed auf USB Stick (Stick bei installation angeben) !
    GP3 im BluePanel Stick angeben für Picons !
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se farbige picons

    hab enigma 2 von rami maher image
    grüß dich
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se farbige picons

    Das Images hat kein GP3 ?
    Ansonsten ein Images mit GP3 flashen !
    z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Harka
    Offline

    Harka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se farbige picons

    Die picons kann man einfach mit einem ftp-Programm in dieses Verzeichnis: /usr/share/enigma2/picon/ auf die Box kopieren.Ein neues Image braucht man dafür nicht.
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und wo bekommt man die Picons her?
     
    #6
  8. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800se farbige picons

    Kannst du vom Feed laden.
     
    #7
  9. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: 800se farbige picons

    Hi,
    stimmt so nicht ganz, kommt immer auf das Image an, deshalb Leute seid vorsichtig mit Euren Pfadangaben, ist von Image zu Image verschieden!!
     
    #8
    olaf gefällt das.
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe ein NN2 Image. Wenn ich die vom Feed lade wo finde ich die dann?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se farbige picons

    Wenn du die Picons vom Feed lädst dann wirst du vorher gefragt wohin diese installiert werden sollen !!!
    Da nimmst du deinen USB Stick !
     
    #10
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und wie komme ich auf den Stick um die Daten zu verschieben?
     
    #11
  13. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800se farbige picons

    Menütaste-->Erweiterungen-->grüne Taste-->online Installation-->Picons hinzufügen


    Auf den Stick kommst du per FTP, z.B. mit DCC
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se farbige picons

    Was willst du verschieben ?
    Du hast die Picons vom Feed auf dein Stick installiert !?
    ----------
    BlaueTaste>Newnigma2Services>OSDEinstellungen

    Dort in der Zeile LCD nach deinen Stick navigieren, abspeichern und reboot !
     
    #13
    baran07 gefällt das.
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und woher weiß ich welche Picons aktuell sind?
     
    #14
  16. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800se farbige picons

    Indem sie richtig dargestellt werden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen