1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800se Clone HDMI ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von rainer22, 20. April 2012.

  1. rainer22
    Offline

    rainer22 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Allgäu
    Hallo Zusammen,

    habe mir zwei 800er se Clone Boxen mit WLan gekauft. Beide haben das hier im Board erhältliche Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei einer Box funktioniert der HDMI Ausgang nicht (mehr) Hat Anfangs funktioniert, zuerst mit dem ausgelieferten Image und dann noch mit einem Oozoon.

    (Nutze sonst immer ein OOzoon, sowohl für die originalen als auch für die Clone.)

    Alles andere Einwandfrei.

    Hat hier jemand eine Idee, außer "defekt"?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Überprüfe mal bitte, ob der HDMI Stecker hinten richtig bis zum Anschlag drin steckt? Ich hatte auch mal eine Clonebox, da musste ich sanfte Gewalt anwenden, bis der Stecker richtig einrastete.
     
    #2
    rainer22 gefällt das.
  4. rainer22
    Offline

    rainer22 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Allgäu
    Hallo Mogelhieb,

    flashe sie gerade nochmals. Werde ich danach testen und berichten.

    Danke.

    macht leider keinen Mucks. Habe gleichzeitig ein Scart Kabel angeschlssen, das funzt.

    Mein Fernseher merkt, dass ein Gerät angeschlossen ist, wenn ich das HDMI Kabel an der Box abziehe, dann erscheint:
    "Signalkabel überprüfen"

    Wenn ich das Kabel in die Bos stecke, dann erscheint: "Überprüfen Sie die Stromversorgung des angeschl. Geräts"

    Ein anderes Kabel habe ich schon versucht.

    Denke langsam, es ist doch ein Defekt. Schade.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2012
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Stelle ein mal im Menü um!!

    Menü / Einstellungen / System / A/V Einstellungen und dort schauen ob es auf DVI steht!!
     
    #4
    rainer22 gefällt das.
  6. rainer22
    Offline

    rainer22 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Allgäu
    Hallo Matlock,

    danke auch Dir, jeoch sie steht auf HDMI. Ist ne 800se.

    Scart funktioniert immer, egal was ich einstelle. Ist das normal?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ja, das Scart immer funktioniert ist gewollt, da man später auch den Ton raus schleifen kann.

    Das nun aber HDMI nicht geht ist merkwürdig! :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zieh mal den HDMI aus der Box und Prüfe, ob die Leiter sich nach hinten verschoben haben. das passiert sehr oft.
     
    #7
    rainer22 gefällt das.
  9. rainer22
    Offline

    rainer22 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Allgäu
    Hallo Phantom,

    mensch Ihr seid ja echt super. Danke fürs Kümmern!!!!!!

    Leider wohl auch nicht. Du meinst die Buchse an der Box, richtig? Sieht alles ganz sauber aus, alle PINs da wo sie sein sollen.

    Herzlichen Dank.

    Denke ich werde sie reklamieren.
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Was ist denn mit Deinem Fernseher. Musst Du den nicht von Hand auf HDMI umstellen? Oder erkennt der das selbstständig?
    Für ein Einsteiger war die Sunray4 Box eventuell doch nicht die richtige Wahl. Ohne Expertenwissen kann man diese Box kaum zum laufen bringen, wenn man ein anderes als das Original China Image verwenden möchte.
    Du musst Dir nur mal diesen Thread hier zu Gemüte führen, dann erahnst Du was ich meine.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #9
  11. rainer22
    Offline

    rainer22 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Allgäu
    Hallo Mogelhieb,

    hatte zwei Boxen gekauft und eine funktioniert einwandfrei. Meinen Fernseher stelle ich von Hand um, HDMI "merkt" er nicht selbst.

    Einen Anfängerfehler schließe ich aus. Hatte bereits 2004 eine 7000 und inzwischen noch eine originale 800, eine originale 8000, zwei 8000er Clone und nun auch noch zwei 800se Clone.

    Trotzdem danke.
     
    #10
    Mogelhieb gefällt das.
  12. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    nach lötten wird es sein einfach mahl sachte aufen hdmi drücken und den sieste op es en bild kommt
     
    #11
  13. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    Viell. mal ein anderes HDMI Kabel benutzen?

    ah sorry hast es schon versucht...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2012
    #12
    rainer22 gefällt das.
  14. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    wenn das alles nix hilft den tausch die box um
     
    #13
    rainer22 gefällt das.
  15. rainer22
    Offline

    rainer22 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Allgäu
    Danke euch allen, denke ich habe alles versucht. Am Kabel etwas gewackelt auch. Vielleicht nochmals leicht drauf drücken.

    Ihr kennt das bestimmt, man will einfach nicht wahr haben, dass ein neues Gerät nicht funktionert und probiert und probiert und probiert und probiert und mach rum und macht rum

    Naja, denke Ihr habt mich verstanden:D

    Nochmals danke und eine ruhige Nacht.
     
    #14
  16. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Meine ist gerade zur Reparatur (oder Tausch), da ging auf einmal auch nix mehr am HDMI-Port.
    Das hat sich bei mir schon ein paar Wochen vorher angekündigt, da gabs hin und wieder Bildaussetzer.
    Meine 800se ist allerdings 8 Monate alt, darf natürlich trotzdem länger halten.
    Ich werde ja sehen ob sie repariert oder komplett ausgetauscht wird.
    Da noch Garantie drauf ist, wollte ich auch nicht selber dran rumbrutzeln. :D
     
    #15
    rainer22 gefällt das.

Diese Seite empfehlen