1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800se clone - festplatte eingebaut , initialisiert , kein Timeshift möglich

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ekimnnerb, 5. März 2012.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi @ all

    hab soeben in meine 800se clone eine festplatte eingebaut , wurde sofort erkannt , sämtliche einstellungen vorgenommen ( auch unter media/hdd ein verzeichnis movie maneull angelegt ) aufnahmen funktionieren nur die funktion timeshift geht einfach nicht ... !

    steht dann immer " Timeshift nicht möglich "


    Image : NN² von Februar ( el blindo )


    wo liegt der fehler bzw welche einstellung muss ich ändern damit auch timeshift funktioniert ???

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Verzeichnis "verzeichnis movie" ist nicht das Timeshift Verzeichnis !
    Geh unter menü/................../Aufnahmepfade und stell "deinen" HDD Pfad dort ein!
     
    #2
  4. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    problem gelöst !!!

    ich hatte als einhängepfad media/hdd/movie angegeben und das war falsch !

    es muss nur media/hdd sein !!!

    kleine sache - große wirkung !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2012
    #3
  5. zeus82
    Offline

    zeus82 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi kannst du mir erklären wie du das geändert hast vom media/hdd/movie zu media/hdd weil bei geht das nicht .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2012
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Menü - Einstellungen - System - Aufnahmepfade - dort Timeshift
    Rechts außen den Pfad eingeben und speichern - fertig :ja
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Um den Timeshiftpfad ändern zu können muss auf jeden Fall unter menü/einstellungen/system/anpassen der Benutzermodus auf "Experte" stehen !
     
    #6
    mxer gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hatte ich vergessen, sorry.
    Beim iCVS steht das nach dem Flashen immer schon auf "Experte".
     
    #7
  9. zeus82
    Offline

    zeus82 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ich hab das geändert hab dann getestet ob das aufnimmt leider ohne erfolgt system abgestürtzt kommt dann so ein grüner bildschirm steht das in 10 seconden wieder neugestartet wird müßte dann alles wieder von vorne anfangen image flashen senderliste zufugen usw.

    ich dreh durch :emoticon-0179-headb

    Kann mir einer schritt für schritt erklären wie ihr das gemacht hab ich komme einfach nicht weiter.

    Danke voraus....
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.263
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann nimmt die Box im Speicher auf, der ist dann nach ein paar Sekunden voll und stürzt ab.
     
    #9
  11. zeus82
    Offline

    zeus82 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau so ist es :good:
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was ist denn jetzt dein Problem !?
    Kannst du die HDD nicht einhängen, wohin hast du sie eingehangen !?
    ------------------
    Mach doch mal ein Screen von "Speichergerätemanager" und von "Aufnahmepfade" !
     
    #11
  13. zeus82
    Offline

    zeus82 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12
  14. zeus82
    Offline

    zeus82 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok es ist hat sich erledigt lag am image.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    1.wieder aushängen
    -----------------------------------

    2.Einhängepunkt manuell auswählen
    -------------------------------

    3.Einhängepunkt>auf OK drücken>Verzeichniss anlegen (hdd)> so sollte es aussehen-/media/hdd !!!

    4.siehe Screen

    ------------------------------------------
    Kaum zu glauben !
     
    #14

Diese Seite empfehlen