1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800se Bootet nicht mehr richtig

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von waldeck1, 28. Juli 2012.

  1. waldeck1
    Offline

    waldeck1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich benötige Hilfe, komme gerade nicht weiter,
    Ich bin heute nach hause gekommen und da war das Problem: die 800se Bootet nicht mehr richtig, sie geht an die Bootleiste läuft bis zum Schluss durch, dann blinkt die blaue LED und die Bootleiste ist auf einmal wieder bei der Hälfte und das geht alles wieder von vorne. Ich habe schon die Festplatte ausgebaut, Wlan Modul abgeklemmt, alles ohne Erfolg. Neu Flashen geht leider auch nicht, ich komme zwar in das Flashmenü aber dann bekomme ich eine Meldung "image invalid" und-oder das die image zu alt ist. Was kann ich noch machen? habe ich irgend wie ein denk Fehler?
    Bin für jede Hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.331
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se Bootet nicht mehr richtig

    Welche Sim ist in der Box?

    Bei einer Sim 2.1 wie folgt vorgehen:

    - SSL84b mit Internet Explorer flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    - Box Auschalten
    - Box einschalten und Image flashen
     
    #2
  4. waldeck1
    Offline

    waldeck1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se Bootet nicht mehr richtig

    läuft wieder, kann geschlossen werden.

    Danke und Gruß
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Sagst du uns auch was falsch war??

    Dann machen andere User bzw. Anfänger mit der Box vielleicht nicht den gleichen Fehler.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se Bootet nicht mehr richtig

    "Invalid Image" erst den neuesten Bootloader flashen !
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen