1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800se bleibt beim Hochfahren stehen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Nobody0_0_0, 25. Dezember 2012.

  1. Nobody0_0_0
    Offline

    Nobody0_0_0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und frohe Weihnachten,

    hier nun mein Problem. Meine Dreambox 800se bleibt beim Hochfahren stehen und im Display ist nur noch zu lesen "dhcp... /flash/vmlinux.g.

    Habe schon probiert mit Flash wizard die Box neu zu flashen, nur bekomme ich kein Zugriff auf die Box.

    Hoffentlich hat jemand eine Lösung für mein Problem.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 800se bleibt beim Hochfahren stehen

    ist das eine Original box ?
     
    #2
  4. Nobody0_0_0
    Offline

    Nobody0_0_0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se bleibt beim Hochfahren stehen

    Ja eine originale 800se. Lief bis gestern auch ganz gut, aber jetzt. Bekomme keine Verbindung zu Box, obwohl er mir die IP 192.168.178.22 anzeigt bei der Box.
     
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 800se bleibt beim Hochfahren stehen

    Dann musst Du mit Dreamup 1.3.3.9 flashen
     
    #4
  6. Nobody0_0_0
    Offline

    Nobody0_0_0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se bleibt beim Hochfahren stehen

    Danke für die schnelle Nachricht, doch leider war der Versuch ohne Erfolg. Das Programm schreibt mir immer: Fehler beim öffnen des seriellen Anschlusses, aktion abgebrochen.

    Es will immer auf den Comport 1 zugreifen. Habe die Box mehrmals neu gestartet und jetzt bleibt sie wieder bei dhcp.../flash/vmlinux.g hängen.
     
    #5
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 800se bleibt beim Hochfahren stehen

    Hier schauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    9.3.1 da ist alles beschrieben richtigen comport Einstellen
     
    #6
  8. Nobody0_0_0
    Offline

    Nobody0_0_0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se bleibt beim Hochfahren stehen

    Verwende normalerweise das Dreambox Control Center E2, da ich kein USB auf USB-Kabel habe. Das Programm findet meinen Router mit der IP 192.168.178.1 und auch die Dreambox mit der IP 192.168.178.22. Bekomme auch grünen Balken zum Router und von da leider einen roten zur Dreambox.
     
    #7
  9. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 800se bleibt beim Hochfahren stehen

    Du brauchst nur ein stinknormales USB zu mini USB Kabel zum flashen ohne Dreamup kannst Du nicht mehr flashen ist doch alles genau beschrieben wie es geht
     
    #8
  10. Nobody0_0_0
    Offline

    Nobody0_0_0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se bleibt beim Hochfahren stehen

    Danke Heinze für deine schnelle Hilfe. Mit dem richtigen Kabel war das flaschen auch kein problem.
     
    #9

Diese Seite empfehlen