1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Roki84, 8. November 2011.

  1. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo,

    habe bis jetzt eine 800hd gehabt mit gemini 2 als image!!

    So wollte jetzt auf 800se umsteigen auch eine Gemini 2 Image, aber bei der 800se (Clone) gibts es ja dieses GP3 und das macht mich jetzt total verccukt. Weiss nicht welches Image für gemini nehmen soll , es gibt ja dieses:

    -Gemini-GP3-exp-dm800se-2011-SIM2.10-SSL84
    -ICVS-GP3-DM800SE-SIM2.10-SSL84-13-10-2011
    und noch paar andere

    das habe ich hier forum gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .


    Kann mir jemand bitte in ruhe mal erklären, wie das alles abläuft, welches image Gemini ich für GP3 brauche, und nach dem flash was ich noch machem muss , habe da irgendwas gelesen nach flashen GP3 irgendwie über plugin installieren usw. Abe weiss irgenwie gar nicht was ma da alles genau machen muss.

    Wäre wirklich lieb so eine Anleitung zu machen.

    Es wäre ein resiever 800se mit 2.1 Sim (clone)

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    Nimm das ICVS, GP3 ist schon enthalten. GP3 ist ein Plugin, das auf jedem CVS Image läuft. Es gibt kein Gemini Image mehr, du kannst, in jedem CVS Image das GP3 Plugin installieren.
     
    #2
  4. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    aha ok verstanden.
    Und was ist mit diesen DMM DM800SE RELEASE 3.2.0, oder doch diese iCVS-Image-DM800se-06.09.2011.

    kannst du mir bitte den genau image zeigen also mit link welches Image ich drrauf machen soll.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    oki super danke.
    Also dieses image hat schon das GP3 schon drinne, muss dann nur noch über blau taste installiert werde . Stimmt ??

    und wie kann ich die Cccam rein machen, geht das mit diesen tar.gz datei über ftp rein machen und dann manuel installieren oder ??

    Nochmals vielen dank
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    TSpanel installieren
     
    #6
  8. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    Soory weis nicht was du meinst, deswegen mein ich auch so eine anleitung schritt für schritt was man alles machen muss, dann wäre es einfacher für die anderen auch.

    Trotdzem vielen dank für dein Hilfe
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    TS panel, dami kannst du CCcam installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    Also ich veruch das mal für Schritt für Schritt zusammenzufassen.

    Also:

    1.) Dieses Image ganz normal über Web browser flashen : ICVS-GP3-DM800SE-SIM2.10-SSL84-13-10-2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    als 2.) Installiert man das Gemini Plugin GP3 Wizzard, das GP3 Plugin ist schon im In der ICVS enthalten und mann muss es dann nur installieren:
    Blau -> Gemini3Wizard -> InstalliereGeminiPlugin
    Es gibt 2 Optionen
    - Installation mit allen Gemini Plugins (nicht benötigte können später entfernt werden )
    - Installation ohne Gemini Plugins (Manuelle Nachinstallation über den Blue-Panel Addon Server möglich)
    Box macht dann ein Restart wenn fertig.
    Gemini sollte jetzt installiert sein.

    3.)danach über ftp mit DCC2 diese datei (enigma2-plugin-extensions-tspanel_3.9_mipsel.ipk)
    in /tmp kopieren und dann manuell in der dreambox installieren.
    Danach die Cccam welche man will, runterladen und starten!

    4). ins /etc kommen wie gewohnt die Cam-configs (cccam.cfg. usw..)


    Kann jemand bitte das verbessern, wenn ich es falsh beschrieben habe. Wäre sehr dankbar dafür !!
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2011
    #10
  12. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    Stimmt es so die reinfolge usw ,so wie ich es geschreiben haben auch mit den 3.Punkt mus man diese tspanel installieren ??

    Muss man , falls ein neues ICVS image rasukommt (Ab 13-10.11) das wieder draufflashen oder kann ich das alte also dieses von lassen??
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    Lad dir doch ein fertiges Image. Steht über dir!
     
    #12
  14. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    danke.

    aber wollte auch wissen wie das alles gemacht wird, deswegen interresiert mich das , mit den ablauf
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    Ablauf ist perfekt! So lernt man dazu :good:
     
    #14
  16. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800se Anleitung, welches Image für GP3, usw, komme gar nicht zu recht ??

    alles klar, wer verbesserung Vorschläge hat nur her damit.
    War mir unsicher ob man den 3.) punkt braucht , weil so wie es hier steh und ich es verstanden habe braucht man dieses Tspanel nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen