1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Clarion30, 29. Juni 2012.

  1. Clarion30
    Offline

    Clarion30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe eine 800HDse Clone mit sim 2.10 möchte gerne Bilder oder DVD iso Files vom USB STick schauen, der USB STick wird erkannt aber die Files werden nicht angezeigt, wenn ich den Stick im DVD Menü öffne.

    Bei meiner orginalen funktioniert der Stick problemlos.

    Was mache ich falsch bzw. kann die Box das nicht ?

    Danke für eurer Hilfe

    Gruß

    Clarion
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    Stick unter Speichergeräte gemountet?
    enigma2-plugin-extensions- picture player installiert und/oder aufgerufen?

    edit: Stick mit Mediaplayer aufrufen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2012
    #2
  4. Clarion30
    Offline

    Clarion30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    Hallo,

    danke für deine Hilfe alles schon ausprobiert der Stick wird auch erkannt nur es werden keine Dateien angezeigt wenn ich den Stick im Mediaplayer aufrufe habe Newnigm2 3.3.2 als Image

    Gruß

    Clarion#
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    Wechsel das Image!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Clarion30
    Offline

    Clarion30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    Hi,

    die habe ich doch drauf das Gemini ausprobiert und das newnigma2 exp 2.10 ist jetzt drauf

    Gruß

    Clarion
     
    #5
  7. Harka
    Offline

    Harka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    Die Frage war ja auch: "...Ist der Stick gemountet?..."
     
    #6
  8. Clarion30
    Offline

    Clarion30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    wenn ich den Stick mounte will die Box eine Partition anlegen enweder Linux oder Fat32 wenn ich den Stick partitioniere rausziehe daten iso oder Bilder oder mp3 draufmache und wieder reinstecke will die Box den Stick wieder partitionieren.
    Hoffe man kann das verstehen was ich geschrieben habe.

    Gruß

    Clarion
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    Stick am PC in NTFS formatieren! Deine Dateien auf den Stick und an die Dreambox stecken! Box neu starten.
    Unter Speichergeräte "automatisch" mounten !
     
    #8
  10. havela
    Online

    havela Guest

    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    Auf der Box heisst formatieren = initialisieren . Braucht man aber nicht machen . Den Stick automatisch einhängen .Dann den Einhängepunkt manuell anlegen ( Z. B. media/usb ) .
     
    #9
  11. Clarion30
    Offline

    Clarion30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    also probier ich nachher mal aber warum geht es bei meiner orginalen Box Stick rein, auf DVD Player, Verzeichnis auswählen,iso wählen start drücken, gibt es ein Plugin für die clone damit die Sticks automatisch gemountet wird auch als Fat32 ? Ist das ein Unterschied zur orginalen ? Wie lege ich den EInhängepunkt manuell fest ?

    Gruß und danke

    Clarion

    Sry für die vielen Fragen :)
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    Automatisch!
     
    #11
  13. Clarion30
    Offline

    Clarion30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    okay werde ich gleich mal probieren wenn ich von der Arbeit zuhause bin.

    Aber warum geht es bei der orginalen von alleine in NTFS sowie FAT32 ohne zu mounten

    Gruß

    Clarion
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    Es weiß niemand wie und wo du deine Dateien auf den USB Stick kopierst. Das wäre noch interessant!
     
    #13
  15. Clarion30
    Offline

    Clarion30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    Hi,

    bei dem beiden Image geht es ohne Probleme

    ICVS-GP3-DM800SE-SIM2.10-SSL84-13-10-2011 automount
    Newnigma2-DM800SE-v3.2.2-SIM2.10-SSL84A-2011 automount

    hier geht es nicht
    Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012 kann nicht mounten trotz eingabe
    Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-04-21 kann nicht mounten trotz eingabe

    die beiden die funktionieren haben den Loader 84B die nicht laufen unteren 84A

    Gruß

    Clarion
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800HDse kann keine Bilder,mp3,oder iso Files aufrufen

    Dann belasse es doch bei den laufenden Images. Oder nimm ein NN² Image von ramiMAHER
     
    #15

Diese Seite empfehlen