1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800hdse (ausm Boardladen) geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Daroxx, 15. Januar 2014.

  1. Daroxx
    Offline

    Daroxx Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    leider scheint meine Box heute den Geist aufgegeben zu haben. Lief bis gestern Abend einwandfrei. Es kommt weder ein Geräusch, noch riecht die Box komisch. Kann mir jemand einen Tipp geben was ich überprüfen muß, um eventuell den Fehler einzugrenzen? Gibt es einen Schaltplan der Clone? Kann man nur das Netzteil (insofern als defekt identifiziert) austauschen? Wie würde ich sonst an eine Reparatur kommen (wird das hier übers Board abgewickelt?)? Garantie gabs sicherlich keine? Box ist vom August 2013.

    Ich bin über jede Hilfe dankbar.

    //e: kann mir jemand die mailaddy des Boardladens geben ...@..., leider hab ich es beim Thunderbird verbockt mein altes Profil zu übertragen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: 800hdse (ausm Boardladen) geht nicht mehr an

    du hast 1 jahr Garantie,schreib den Boardshop einfach an
     
    #2
  4. Daroxx
    Offline

    Daroxx Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hdse (ausm Boardladen) geht nicht mehr an

    Oh, ok wußte nicht dass es 12 Monate Garantie gibt. Hab die mal angeschrieben (mailaddy hab ich nun), hoffentlich klappt das auch.
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: 800hdse (ausm Boardladen) geht nicht mehr an

    was macht die Box denn?
     
    #4
  6. Daroxx
    Offline

    Daroxx Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hdse (ausm Boardladen) geht nicht mehr an

    Nichts. Stecker rein oder raus, sie fährt nicht hoch, das Display bleibt aus, es klackt nichts und auch die LED im Inneren zuckt nicht.
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: 800hdse (ausm Boardladen) geht nicht mehr an

    Hast keine andere Netzteil da oder dir eines vom Kumpel leihen?
     
    #6
  8. Daroxx
    Offline

    Daroxx Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hdse (ausm Boardladen) geht nicht mehr an

    Keine Chance, ich kenne niemand mit ner DB :(
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: 800hdse (ausm Boardladen) geht nicht mehr an

    dann schreib ihn an und schick sie ein,tausch geht eigentlich problemlos
     
    #8
  10. myplexx
    Offline

    myplexx Ist oft hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hdse (ausm Boardladen) geht nicht mehr an

    Bei Amazon ein neues Netzteil kaufen und wenn das nicht die Fehlerquelle war wieder zurückschicken ;)
     
    #9
  11. Daroxx
    Offline

    Daroxx Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800hdse (ausm Boardladen) geht nicht mehr an

    Hey Leute,
    wo finde ich denn die Seriennummer der Box? Die muß auf dem Begleitschein eingetragen werden....
     
    #10
  12. kilgore72
    Offline

    kilgore72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800hdse (ausm Boardladen) geht nicht mehr an

    Ich habe die Seriennummer auf der Verpackung der Box gesehen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen