1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800HD Tuner defekt?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bissig, 7. Januar 2012.

  1. bissig
    Offline

    bissig Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo :)

    seit gestern hab ich kein Signal mehr bei meiner Clone 800HD

    dachte erst der Sturm hätte mein Selfsat verschoben (ist nicht fest wegen Mieter und so)
    musste aber feststellen das ein anderer Receiver (alter Comaq) noch Signal hat

    der 800HD hat weder Signalstärke noch Signalqualität (beide auf 0)
    sollte doch aber wenigstens Signalstärke haben wegen des Signalrauschens (hab ich so gelesen im Inet)

    in der FAQ hab ich dann leider feststellen müssen das ich die Rev:L3 Version (BSBE2-401A) habe wo dies öfters der Fall sei :(

    nun zu meiner eigentlichen Frage

    Tuner wechseln, wenn Ja welchen und am besten Wo kaufen
    oder mit nen Trick, Kniff, wie auch immer wieder zum laufen bringen
    oder weg mit den Mist und nen neuen kaufen

    hoffe bin hier richtig :emoticon-0131-angel

    Danke schon mal :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bilgin
    Offline

    bilgin Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 800HD Tuner defekt?

    Kann netzteil defekt sein bitte erst netzteil prüfen wenn nicht genug saft anliegt schaltet tuner aus.
     
    #2
    bissig gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800HD Tuner defekt?

    Hier kaufen, falls er defekt ist, aber auf die richtige Variante achten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    bissig gefällt das.
  5. bissig
    Offline

    bissig Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD Tuner defekt?

    danke euch beiden schon mal

    nen Freund schickt mir jetzt erst mal seine zweite 800HD per Post
    dann kann ich den Tuner mal wechseln und auch das Netzteil

    ich seh überall nur die Rev. M Tuner in den Shops
    funktionieren die auch bei mir?
    bei den einen Händler stand das "it can't working on old motherboard of dm800hd, such as K and J"
    deswegen meine Frage

    werde dann wieder schreiben was es war wenn ich den Fehler finde ;)
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800HD Tuner defekt?

    Die neuen Rev M laufen auf allen Board Versionen.
     
    #5
  7. bissig
    Offline

    bissig Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD Tuner defekt?

    hab jetzt ein Netzteil von einer Externen Hdd genommen da ein Freund meinte das ginge auch
    hatte 12V und 1,5A
    und siehe da es läuft wieder *juhu* das Wochenende ist gerettet ^^
    Danke noch mal :emoticon-0148-yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen