1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Upperdeluxe, 13. Januar 2011.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Gemeinde,

    würde mal gerne wissen ob sich beim internen Cardreader der 800HD SE was getan hat?

    Bei der 800HD kann man ja nur bis 6Mhz übertackten nur wie es das bei der SE, geht da nicht mehr?

    Und was würdet ihr sargen meine SKY und HD+ karte im Internen Schacht betreiben oder hd+ intern und SKY S02 im Smargo? Vorteile?

    Danke schonmal :)

    Gruß
    Upperdeluxe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

    also ich betreibe beides im internen slot und alles geht wunderbar.
    gibt keinen wesentlichen Vorteil des Smargo's an der 800se.

    Gruß AustriaBoy
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

    Da bin ich anderer Meinung, die HD+ lüpt im internen so Sau schnell, kommt der Smargo nicht ran!!

    Jedoch Sky ist es besser diese im Smargo laufen zu lassen. :emoticon-0136-giggl
     
    #3
    Wassertropfen gefällt das.
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also kann die 800HD SE auch nicht mehr wie 6Mhz?
    Nagut dann bleibt der Smargo :)
     
    #4
  6. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?


    genau so würde ich es auch machen
     
    #5
  7. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

    wie weit gehen die ecm times im smargo runter?
    Danke
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

    Das kommt auch auf den verwendeten USB-Hub drauf an.
    Mit einer CLOCKFREQUENZ von 9,6 MHz kannste bis zu 250 ms erreichen.
    Also normal intern 700-900 ms, im Smargo bei 9,6 MHz kommt bei mir auf ca. 565 ms.
    (wenn nur einer mit der Karte schaut)
     
    #7
  9. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

    okay...
    also ich hab die sky karte an einer alten 800er im smargo mit den standarteinstellungen, also nix übertaktet oder so und habe gerade jetzt auf sky cinema hd eine ecm zeit von 0,581.....
    in schacht hab ich die hd+ karte stecken.
    Gruß A
     
    #8
  10. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

    @matlock
    Welche ECM Zeiten erreichst du im Internen Slot ?
    ^^würde die ungern ausm root reißen und in die Box tuen!

    grz
     
    #9
  11. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

    Ich bin aber sowas von Matlocks ansicht !! ich habe die gleiche Konfiguration wie Matlock und meine Dream macht mit der HD+ Zeiten von 0.259-0.327s

    Ich denke Matlock kann das bestätigen

    @Der Fuchs hoffe konnte dir deine Frage auch beantworten :)
     
    #10
    derfuchs gefällt das.
  12. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

    @Wassertropfen
    Ja danke:)

    aber da ich die Karte net ausm Server reißen will plagt mich jetzt der Gedanke nach Alternativen!

    hat jemand noch andere USB Reader im Einsatz die genauso schnell oder gar schneller mit der HD01 arbeiten?

    grz
     
    #11
  13. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

    Hier mal nen screeni von meinem CCcam-IF.
    HD+ intern S02 im Smargo. Alles mit Original Einstellungen ohne übertakten.
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

    Sorry das ich hier so spät antworte, die HD+ mit oscam kamm bei mir ebenso auf 0,250 sek.

    Ich habe aber auf CCcam 2.2.1 umgestellt das die weisse HD+ gleich liest, da liegen die Zeiten unwesentlich höher bei 0.32 sek.

    Dazu muss ich sagen, das mein Home Client über CCcam die gleiche Zeiten macht. :emoticon-0116-evilg
     
    #13
    Upperdeluxe gefällt das.
  15. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800HD se, SKY im internen Schacht oder lieber im Smargo?

    Ok aber was ist nun der schnellste Externe Reader?

    Kann mir eigentlich kaum erklären wie es zu so deutlichen Differenzen kommen kann!?

    grz
     
    #14
  16. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also bei den meisten HD+ Kanälen habe ich mit internem Reader im Server mit der CCcam 2.2.1 folgende Werte:

    0,288 bis 0,295

    Bei RTL HD:

    0,592-0,619

    warum das?

    Bei Sky im Smargo auf 9,6Mhz :

    0,636
    0,641
    0,638
    0,640
    0,664

    Sind die Werte soweit in Ordnung?
     
    #15

Diese Seite empfehlen