1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800HD se HDMI geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dartvadder, 30. September 2012.

  1. dartvadder
    Offline

    dartvadder Newbie

    Registriert:
    14. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.
    Ich habe mir beim Board Sponsor eine 800HD se geordert.
    Festplatte eingebaut und das Newnigma 2332 geflasht. Alles einwandfrei gelaufen. danach einen Festplattentest gemacht, und jetzt geht kein HDMI mehr, weder am PC noch am TV. Scart geht.
    Jemand eine Idee, oder rauchen die clones ab?
    gruß
    dartvadder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mal versucht neu zu flashen?? Nicht das es nur ein Softwareproblem ist!
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 800HD se HDMI geht nicht mehr

    Hast du ein mal unter Menü / Einstellungen / System / A/V Einstellungen geschaut was dort eingestellt ist?
     
    #3
  5. dartvadder
    Offline

    dartvadder Newbie

    Registriert:
    14. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 800HD se HDMI geht nicht mehr

    Hi.
    Das wäre jetzt der nächste Schritt.
    Nur wenn ich sie jetzt mit gedrücktem Ein-Ausschalter starte erscheint nur Dhcp stop, aber es wird keine IP angezeigt.

    - - - Aktualisiert - - -

    Laut den Einstellungen habe ich nichts verstellt, erst nach dem Festplattentest hatte sie kein HDMI Bild mehr.
    Nachdem nur noch SCART ging, habe ich mal in den Einstellungen herumexperimentiert, aber kein Erfolg.

    - - - Aktualisiert - - -

    Hmmm.
    Dreamup und Sunray: Can´t find any com Port aborting
     
    #4
  6. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: 800HD se HDMI geht nicht mehr

    du muß für clones sunrayflashup verwenden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen