1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800HD SE bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von webmaster2208, 27. Februar 2013.

  1. webmaster2208
    Offline

    webmaster2208 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bin noch ziemlich frisch in der Dreambox Welt und habe auch keinen Plan von flashen usw. Das einzige was ich hinbekomme sind Plugins zu installieren und einzustellen. FTP Zugang und SSH Zugang bekomme ich auch hin. Nur habe ich nun ein dickes Problem.
    Ich kämpfe seit 4 Wochen mit der Uhrzeit Problematik und habe auch schon diverses probiert. Gestern habe ich mir das GP2DVBTime 0.3 Plugin installiert. Heute morgen war die Zeit natürlich voll falsch. Also wollte ich das Ding sobald wie möglich deinstallieren. So um 12 Uhr musste ich meinen receiver neustarten wegen was anderem und seitdem bootet die DB nur bis das Handlogo von GP3 kommt und danach ist das DB Display schwarz, blaue LED blinkt dreimal und das wars. Weiter komme ich nicht. Wollte mich per FTP nun draufklicken und das Plugin löschen (da ich davon ausgehe, das dieses Plugin die Ursache ist) aber ich kann mich nicht einloggen. Per SSH ebenso nicht.
    Hab irgendwo gelesen, man soll ganz am Anfang des Bootvorganges 2 Sekunden die Standby Taste an der DB drücken, dann bekomme man eine IP zugewiesen. Habe ich gemacht, da steht auch STOP im Display ganz klein, aber ich habe kein Bild weder über HDMI noch über Scart um eine IP zu sehen.

    Was habe ich für Möglichkeiten um diesen Ordner des Plugins zu löschen? Hab leider sonst nichts gefunden.

    Ach ja.....hab auch direkt versucht mein PC mit der DB zu verbinden (ohne Netzwerk) kenn aber nicht die Standard IP bzw. Zugangsdaten von den Geräten. Bitte dringend um Hilfe.

    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: 800HD SE bootet nicht mehr

    wenn da Stop steht im Display kommt auch kein Bild auf dem TV,mach mal Strom ab,drück den Power schalter,halt ihn gedrückt und gib wieder Strom drauf,solange gedrückt halten bis Stop erscheint und einen AAugenblick später siehst die IP im Display,dannkannst neu flashen
     
    #2
  4. webmaster2208
    Offline

    webmaster2208 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD SE bootet nicht mehr

    Achso. Dann kann ich doch auch bestimmt das Plugin löschen oder? Ich muss dann aber auch meine Zugangsdaten eingeben oder?
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: 800HD SE bootet nicht mehr

    die prozedur ist zum flashen eines neuen Images
     
    #4
  6. webmaster2208
    Offline

    webmaster2208 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD SE bootet nicht mehr

    Naja ich wollte ja nicht neu flashen. Ich möchte erstmal versuchen per FTP zugang zur Ordnerstruktur zu erhalten um das Plugin zu löschen. Jedoch wird mir unter der angezeigten IP der zugang verweigert.Meine Zugangsdaten habe ich verwendet. Gibt es nun keine andere Möglichkeit mehr ausser neu flashen?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800HD SE bootet nicht mehr

    Box normal booten, dann versuchen per FTP/Telnet die Box zu erreichen.

    Falls dies nicht möglich ist, dann hilft nur neuflashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2013
    #6
  8. webmaster2208
    Offline

    webmaster2208 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD SE bootet nicht mehr

    Wenn sich die Box Booten lassen würde, würde ich nicht nach Hilfe suchen.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800HD SE bootet nicht mehr

    Mit Booten meinte ich, normal starten und keinen Stop Modus nutzen, was du ja probiert hast.
    Man kommt manchmal auch auf die Box, wenn sie nicht komplett bootet, da die FTP und Telnet Dienste früher gestartet
    werden im Bootprozess als Enigma2.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2013
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800HD SE bootet nicht mehr

    Flash deine Box neu !
    -----------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ---------------------------------

    SIM2

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    -----------------------

    Für FerrariBox FerrariFiller verwenden !
     
    #9
  11. webmaster2208
    Offline

    webmaster2208 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD SE bootet nicht mehr

    Also hab ich keine andere Wahl als neu Flashen?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800HD SE bootet nicht mehr

    Wenn die Box nicht mehr bootet dann ja !

    Deine Aussage ist selbsterklärend !

     
    #11
  13. webmaster2208
    Offline

    webmaster2208 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD SE bootet nicht mehr

    Hab gehofft, dass es noch ein Hintertürchen gibt. Dennoch vielen Dank an alle für die Unterstützung. MfG
     
    #12

Diese Seite empfehlen