1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von freaky87, 9. Juli 2011.

  1. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy wie bekomme ich bei einer 800HD Clone Box eine HD+ karte zum laufen?

    als cam läuft ccam 2.2.1
    in meiner original 800hd se mit newnigma läuft diese karte aber nicht im clone warum?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    Lüpt denn überhaupt CCcam, wird die Karte im CCcamWIF erkannt?? Card Reader kaputt oder Karte falsch rum drin wäre eine Vermutung!
     
    #2
  4. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    Lüpt? Was soll das heißen?
    Wie erkenne ich ob die Box die Karte erkennt denn ich habe sie natürlich auch schon gedreht! Die Box ist ganz neu 2 Tage erst alt...
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    Lüpt (läuft) denn überhaupt CCcam! Gib mal in den Browser folgendes ein IPderCBox:16001 , dort auf Entitelements klicken!

    Dann sieht es so aus bei einer DM 800se wenn keine Karten erkannt werden:

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/sci1
    no or unknown card inserted

    PS Chip nach unten ist richtig, wenn möglich mal mit einer anderen Smartcard testen!
     
    #4
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    Welche HD+ ist es denn. Die schwarze oder die weiße das muß man auch wissen. Die schwarze läuft halt nicht mit cccam 2.2.1 sondern mit scam.
     
    #5
  7. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na super ich denke mal bei der Brandneuen Box ist der Reader kaputt den ich habe bei meiner V13 sowie auch bei meiner HD+ Karte jeweils als Ergebniss

    card reader /dev/sci0 no or unknown card inserted card reader /dev/usb/tts/0 no or unknown card inserted

    und bei meiner Funktionierenden 800Se werden beide karten erkannt...

    Ist die Weisse HD+
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2011
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    Naja, wieder so viel zum Thema clone Box, reklamieren und wieder nach .... schicken! :wacko1:
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    @freaky87
    Hi,

    Na mal gut das Deine Box vom Board Sponsor kommt, hattest ja in einem anderen Thread geschrieben. Soviel dazu das man sie wieder nach...... schicken muß.

    Kannst das ganze über den Live Support klären, eventuell ist es nur eine Kleinigkeit und der Fehler ist bereits bekannt.
     
    #8
  10. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    Jap das stimmt... ich bin aber verdammt froh das die Box für meine Erzeuger ist und ich eine Originale Se habe....

    Aber so habe ich den direktn Vergleich und bin mehr als froh nicht auch mir noch so ein Ding bestellt zu haben ;-)
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    Hi,

    sieht so aus als ob Deine einer aus der ersten Produktion ist, würde Sie umtauschen und Dir eine neue schicken lassen.
    Natürlich darauf hinweisen das es eine aus der zweiten Rev sein sollte.
    Oder einen Elektriker damit beauftragen den Fehler zu beheben. Ist ja nicht wirklich ein großer Aufwand, denke um die 20 € mehr nicht. Würde beim Sponsor anfragen ob er damit einverstanden ist (sprich 20€ erstatten) oder eben falls die Antwort nein ist umtauschen.
     
    #10
  12. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    @joopastron

    Er redet doch von ner 800er und nicht von ner 800SE, also nix mit Umlöten und erster Produktionsreihe, oder verstehe ich das falsch?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    Hi,

    ich danke Dir total was durcheinander gebracht :wacko1: Na dann eintüten und return to sender !
     
    #12
  14. humi30
    Offline

    humi30 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    Ist auch möglich das deine cccam.cfg auf der Box nicht stimmt.Evtl. ist der Reader in der cfg gar nicht freigegeben.

    Schieb doch einfach mal die cfg von der SE Box auf dein Clone dann weisst du mehr.
     
    #13
  15. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    ccam.cfg von der Se auf den Clone kopiert aber trotzdem leider kein Bild...
     
    #14
  16. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: 800HD Clone Newnigma 2, wie HD+ Karte aktivieren

    scam und aktivieren
    das geht immer
    wen ok dann cccam
    wenn des dan nicht geht=conf fehler!
     
    #15

Diese Seite empfehlen