1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800HD clone kein bild bei verschlüsselten sendern

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von NeroZ, 23. September 2012.

  1. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    moin,

    ich mußte vorhin bei meiner 800HD den netztstecker ziehen.
    seit dem reboot kann ich keine PPV sender per cardsharing schauen.
    Die Free TV Sender laufen (SD und HD)
    mein emu zeigt mir an das die die ecm ankommen
    Code:
    system: NDS
    caid: 0x098C
    pid: 0x1acc
    prov: 000000
    cw0: D1 4F AB CB C6 31 20 17 
    cw1: 09 CB A8 7C 6E 28 DB 71 
    Signature OK
    source: net (cccamd at 192.168.1.200:45123)
    93 msec -- Sun Sep 23 15:46:22 2012
    bis jetzt habe ich:
    verschiedene emus getestet
    andere boxen laufen
    box neu geflasht
    setting neu aufgespielt

    hat jemand eine ahnung was das sein kann, oder was ich noch testen könnte ?

    als image habe ich newnigma2-v3.2
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800HD clone kein bild bei verschlüsselten sendern

    Nur eine Idee, schau ob unter Dreambox "Netzwerk" die "primäre DNS" (Router IP) eingetragen ist!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
    #2
  4. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: 800HD clone kein bild bei verschlüsselten sendern

    hmm, steht nicht drin
    nur gateway und primär
    bei sekundär stehen nur nullen

    aber ich bekomm da auch nichts eingetragen

    edit:

    kann ich doch, nur nicht die secundäre adresse
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800HD clone kein bild bei verschlüsselten sendern

    Sorry natürlich primäre !
    ------------
    Nimm doch ein aktuelles Images !
     
    #4
  6. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    hmm, ich kann mir zwar nicht vorstellen das es am image liegt,
    aber für vorschläge bin ich immer zu haben :D

    welches ist denn im moment aktuell für E-Star SIM ich glaube sl82
    ? eventuell ein link?

    frag mich nicht warum, aber jetzt geht es wieder

    hab noch 2 mal neu gebootet
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2012
    #5

Diese Seite empfehlen