1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800HD Clone flashen geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Transi, 21. Dezember 2011.

  1. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    habe heute eine Sat 800 HD vom Boardsponsor bekommen, ich habe über Webinterface ein ICVS vom 06.09.11 geflasht und den SSL 84A gleich hinterher, jetzt * ERR01 : NO CA FOUND, ich habe Dreamup von 32-39, Dreamup patched, 2nd_stage_repair versucht, immer das selbe entweder ist das File zu groß oder er bleibt beim überprüfen hängen und und und, auch diese Anleitung brachte mich nicht weiter:

    1) Sie haben eine funktionierende dreambox haben.
    2) DM800_repair, ändern Sie DreamUp zu können ausgegraut Tasten zu verwenden. Jetzt zum ersten sollution.
    1) Schließen Sie arbeiten dreambox DM600/DM800.
    2) Öffnen Sie DreamUp, drücken verbinden.
    3) Wenn dreambox durch DreamUp gefunden wird, legen Null-Modem-Kabel in den gebrochenen dreambox.
    4) Drücken Sie Flash-Taste, und wählte eine Firmware.
    5) Der Blitz Fortschritte werden wahrscheinlich hängen, seine OK.
    6) Öffnen DreamUp wieder, verbinden die gebrochenen Feld drücken verbinden.
    7) Wenn alle ok ging, können Sie nun Flash-Box wieder (Verwenden Sie nur die serielle Kommunikation)

    Nun zum zweiten
    1) Schließen gebrochen dreambox DM600/DM800
    2) Öffnen Sie DreamUp, verbinden drücken.
    3) Wenn dich zweiten Lader Fehler Popup zu sehen, nur ok drücken.
    4) Öffnen Sie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5) Ziehen Sie DM800_repair vor DreamUp, und drücken Sie träumen Multimedia-Logo.
    6) Drücken Sie nun die grau Flash-Taste, und wählen Firmware.
    7) Der Blitz Fortschritte werden wahrscheinlich hängen, seine OK.
    8) Öffnen DreamUp wieder, verbinden die gebrochenen Feld drücken verbinden.
    9) Wenn alles ok, können Sie nun Flash-Box wieder (Verwenden Sie nur serielle Kommunikation)

    ich flashe ja nun schon eine SIM 2.01 800er HD Clone fürn Kumpel immer neu, was ist an diese Clone anders? Vieleicht äußert sich der Verkäufer (sat-media-world) mal dazu, ich habe die Box ja mit SIM 2.01 gekauft.
    Oder Wer kann mir noch helfen? THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800HD Clone flashen geht nicht

    Mal überprüft, welche Sim drin ist?
     
    #2
  4. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD Clone flashen geht nicht

    ich tippe mal drauf das es ne estar oder ferrari sim ist.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800HD Clone flashen geht nicht

    Hi,

    sollte es wirklich eine eStar/Ferrari sein (wovon ich auch ausgehe) so sollte der Sponsor sich mal Gedanken machen bezüglich Kontrolle seiner Ware.
    In letzter Zeit häufen sich diese Falsch Lieferungen bzw. falsch deklarierten Boxen.
     
    #4
  6. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: 800HD Clone flashen geht nicht

    ja es ist ne eStar die ich nicht so bestellt und bezahlt habe, ich hab es jetzt hin bekommen aber der Tuner ist mist, laufend Mosaike. heul
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800HD Clone flashen geht nicht

    Hi,

    das kann an Deinem SAT Anlage bzw. Dose liegen, am besten mal versuchen direkt vom LNB an die BOX. Bzw bei Kabel direkt an die Hausverteilung gehen.
    Oder sind es sender die Du über CS frei bekommst ?

    Zur eStar SIM würde ich mal den Sponsor Kontaktieren
     
    #6
  8. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: 800HD Clone flashen geht nicht

    ich bin direkt dran, die SIM 2.01 vom Kumpel und meine SE machen TOP Bild. mfg
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800HD Clone flashen geht nicht

    Hi,

    einpacken das ganze und direkt zurück an den Shop mit der Bemerkung falsche SIM.
     
    #8
  10. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: 800HD Clone flashen geht nicht

    Oha sorry ich nehme alles zurück, hab ne eStar bestellt, wußte garnicht was das ist, kenne nur Ferrari und SIM und dann ist es auch schon paar Wochen her. Ich versuche mal mit fertige eStar images, wenn da immer noch Mosaike sind melde ich mich mal bei unserem Sponsor. mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2011
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800HD Clone flashen geht nicht

    Hi,

    ja in unserer Database zu finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Transi gefällt das.

Diese Seite empfehlen